【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(114ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
レスの女性が同棲から結婚した男性とあれやこれや。クソ旦那はバチが辺り浮気相手に嫌がらせさせられる。嫁も巻き込まれちょっとどうなるかきになります。
私はしたくないから、しなくて全然いいんだけど浮気はイヤだよね!by 匿名希望-
いらいらする
夫婦間の問題なのに、責任転嫁して向き合おうとしない夫の態度にただただイラっとしました。
他のサイトでのレビューなんかみても、うちの旦那かと思われるかたもいるようで、嫁をお母さんと勘違いしてるクズみたいな夫って一定数いるんだなと思いました。by 匿名希望-
なんで
何で結婚したんだろう?
どこが好きなんだろう?
さっさと離婚した方が楽になるのに。
主人公に、イライラしてしまう。by 匿名希望-
だんながなぁ、
もとからレスなのに、結婚してからしてくれる、ということはないと思うので、なんで結婚したのかなと思います。
でもその気にさせようとアレコレ作戦をたてるポポミは面白いです。by 匿名希望-
なんとなくわかる気もするけど
気持ちは分かる
けれど、主人公にも旦那にもちょっと好感が持てないかなと。
子供が欲しいけど、つれない旦那に、お願いする感じがこの手のマンガとは違い、エッセイのような感じです。by 匿名希望-
リアルで
読んでいるこちらまでいらいらしてしまいました。リアルすぎて、漫画の旦那にいらいら、!自分はこんないいわけで都合がよすぎな男は別れる。あと浮気相手もくそすぎていらいらして笑えた。
いらいらして読むのやめました。by アリエル2-
無料分しか読んでませんが、これが自分だったらゾッとします。
無自覚なモラハラは一番厄介。
誰の為に働いてると思ってんだ〜って感じの旦那様のセリフ、辛いですね。私だったら耐えられません。by 匿名希望-
怖い
パっと見たイメージとな全然違う内容で、途中少し重く、怖い感じがしました。
そのあと読めていないのですが、みなさんどうなったのでしょうか…by 匿名希望-
無料で更新されている分を毎日読ませていただいています。夫婦それぞれの事情がある感じが勉強になります。続きが気になります。
by きゃないん-
読んでてイライラしちゃう
旦那が行けてなさすぎてイライラしてしまいます。本人もスッキリしない。浮気夫をもっとばっさりいって欲しかったけど、これが現実によくあるのかとも思うと、イライラが残ってしまいました。