1話分が短い

ちょっと短かすぎ。
    もう少しコマ数を増やして欲しい。

無料試し読みを読みました。
    うちも子供が産まれてからレス。
    子供がもうすぐ2才なので、2年です。
    あ、妊娠中もだから2年以上か。
    どちらかと言えば、こちらがしたくないって感じです。
    夫も淡白なので良いのですが。
    やはり毎日毎日キツイので、夜は早く横になりたい。
    やるくらいだったら寝ていたい。
    でも夫がキライな訳ではない。
    無料試し読みだけしか読んでいませんので、この彼がどういう気持ちなのかまでは分からないですが、やらないから大事じゃないと言う訳ではないのでは?

切ない…

大なり小なり、パートナーのいる人なら一度は悩む問題かと思います。ただ、相手あってのことなので…オープンにしすぎるのもどうかなあと思います。リアリティはありますけどね。

結婚してからならともかく、交際中でレスに悩むのは、同棲してる(ずっと一緒にいてありのまま見せすぎてる)せいかなと思いました。

必要?

無くても良いのでは?男女の関係は必ずしも必要か?????お互い尊敬しあえるってことが一番大切なのでは????
    世の中の男女のあり方を知る、考えさせてくれる漫画ですよ。何もなければ、友達と一緒か?女と見られないのはふこうな事なのか???尊敬は体の繋がりに負けるのか勝つのか⁉️価値観いろいろ。どちらもバランスが必要か??

なんだかなー

1ヶ月以上だとレス。マンネリで久しぶりに、等々。何だかおじさんの雑誌みたいな単語が並びます。その漫画の字面を見るだけで、重さ~~を感じました。女性が性欲を感じるな!とかは言わないけれど、思考がおじさんぽくて、それを堂々と表に出す辺りがイマイチな理由かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,121 - 1,125件目/全1,125件