【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(104ページ目)
誰が強い味方いないのかな
いつかスカッとする結末がみれるだろうと買い続けてきましたが、今回もまたか…で次回へ…。
いい加減スカッとさせてほしい。
本当に誰か強い味方がいないものかとイライラがつのるばかりの現状。
この旦那ここまで酷いと気持ち悪くて嫌悪感しかない。
読んでてだんだんしんどくなってきました。
過去の幸せはあくまで過去でしかないからもう切り替えてどっちからも慰謝料しっかりぶんどって楽になってほしいby 匿名希望-
だめだこの旦那
奥さんを洗脳して言いくるめて浮気がバレたらまた言いくるめて平気な顔で嘘をついて浮気してこいつは一生そんな人生歩むんだよ。脳が猿でどうしようもない。結局奥さんとしない段階で好きでもなんでもない。家政婦が欲しいだけ。最後まで読みます。
います!います!
こういう旦那いますね。
地味で一見無害に見えて、内面が最悪なパターン。
弁が経つから論破するんですよね。
主人公は早く別れた方がいい気がしますね。夫婦って似てくるから。
子供いないうちに。by 匿名希望-
イライラした話もあったけど
初回はなんとなく読み始めて、イライラしながら読んでたけど、後半ぽれちゃんターンはいい!
山木がアホすぎてこんな男いるんだなぁ。
見てて恥ずかしくなる山木の言動にぽれちゃんが気づいてからの強さがいいby 匿名希望-
いらいら
すごくイラつきます
でも次々読んでしまいます、配信分全話購入してしまいました、
もし自分なら即離婚すると思いますがポレちゃんの気持ちもわかります
もうほとんどホラーみたいな内容になりつつありますが怖いもの見たさでまた買ってしまうと思います
旦那さんと浮気相手が地獄を見ますようにby 匿名希望-
旦那がただただクズ
最初はセック◯レスで、色々努力して空回って抱いてもらえず辛い気持ちを共感しながら読んでましたが、不倫話になってからはただただ長くて同じことの繰り返しで少々読むのがしんどくなってきました。
作者さんを調べたらめちゃかわいい人で、なおさらこんな男、子供もいないならさっさと捨てればいいのにと謎すぎました。by かおりりりりりりり。-
ついつい見てしまいます。レスとかモラハラとか興味はないと思っていたのですが、無料と読みやすさに釣られて読み進めてしまいました。ポレちゃんへの感情移入が止まりません。
どっちもどっち
レスにする側、される側、この作品においてはどっちもどっちだと思う
私が男性の立場だったら、こういうあけすけな奥さんは嫌かなby 匿名希望-
腹が立つ
本当に実話?と疑いたくなるほど酷い話、いや、酷い男の話。ぽれみさんにもしっかりして!と渇をいれたくなりました。でもきっとしっかりとした思考ができないほど弱ってたんですよね、回りの友達や家族の方々助けてあげて欲しいです、、、
絵のタッチからゆるーい漫画かと思いきや、どんどんシュールでどろどろな内容になります。先が気になって、読み進めちゃいます。