旦那ムカつく!
私なら離婚する!って思ってしまう私は単純で子供なのでしょうか…。ポレちゃんがかわいそうで…旦那に腹が立って…ポレちゃんを応援しながらも、もう別れちゃいなよ~!ってなっちゃいます。これからどうなるのか…読み進めさせていただきます。
面白いんだけどイライラする
一気に読んでしまったが、進むたびに何か心の中にモヤモヤしたものが溜まっていく最後に主人公が幸せになれるといいけど
by あさっち✡-
これは実話なんでしょうか?旦那がポンコツ過ぎて嫌悪感でした。主人公もさっさとそんな旦那捨てちゃえばいいのにと思いましたが、それすら考えられない状況だったのかなと思いました。
前半は面白いんだけど、後半旦那のクズっぷりにイライラが止まらない…!
デフォルメされた絵柄なのにこんだけイライラするんだから、実際はやばいんだろうな、、by 09290220-
イライラしちゃう
無料分のみ読んでいます。ハッキリ感情伝えてもモラハラ夫に振り回されてるし結局いつまでも何も進まないので、ずっとモヤモヤ、イライラします。
些細な価値観の不一致を我慢して受け入れよう、どんな時も相手を思いやって寄り添って生きていこうと追い詰められている妻が不憫。家族とか夫婦には色んな形があると思うけど、そんなに苦しくて辛い思いをしているのに、夫は横柄で身勝手。
子供居ないんだから、迷わず離婚すればいいのにと思っています。by 匿名希望-
男さいてー
山木さいてー
ここまで耐えたポレちゃんがかわいそう
山木地獄へ落ちろ!by 匿名希望-
本当の話!?
こんな最低な人がこの世にいるの?と思うくらい最低な夫です。
男としても夫としても人として最低です。
結婚前9年も付き合っていたのに結婚するまで気付かなかったのかな?
せめて結婚前に気付いて別れていればここまで傷付くこともなかったのでは…と思ってしまいます。by 匿名希望-
少し
無料で読み始めてますが
この主人公は幸せになって
終わって欲しいなー。
穏やかが、良いとは限らず
残酷すぎて、気持ち悪くなるby 匿名希望-
最近多いネタ。
この手のネタ、最近多いですよね。絵柄がぽやんとしているので大丈夫かなと思い読み始めましたが、やっぱり段々と話がキツくなってきました。女にとって、軽いネタじゃないんですよね。重いし悲しい。最後まで読めないです。
妊活のお話になるんでしょうか。やっぱり結婚してからしばらく子どもがいないと、女性のほうが周りからいろいろ言われることも多くなると思います。男の人にもぜひ読んでいただきたい漫画です。