- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
思ってた感じと違った
テーマは面白そうだったが内容が薄い感じがしました。
まだ4話なのでこれから面白くなっていくのを期待します。by 匿名希望-
カップルの頃かレスで、早めに決断して別れたいと言ってるのに焦って結婚したい、結婚して逃げれないと分かったらレス、女は都合のいい家政婦じゃないですよ。気づいたのは子供が3才の頃ですが、私も結婚前から主人に浮気相手がいてずっとレスで頼み込んで子供が出来、出来るまでも土下座させられてお願いしたり、2人目作るのも気持ち悪いだの病院で作れだの子供連れて出て行けだの色々言われうつ病に最終的になりました。子供に別れないでと言われるから頑張って一緒にいるけど外に女がいる事も分かっているし15年レスです。今は子供が高校生、時々全部捨てて出て行きたくなるけど子供の為に出来ません。作者さんが早く覚悟を決めて自分を大切に思ってくれる人と新たな人生を歩める事を祈ってます。、、てか、結婚制度変えて欲しいわ、私も人生やり直せるならやり直したい。
レス
レスなのに結婚するって事は。。。
そこ後、大変なことになりそう。
子供がほしいと尚更大変。
あの手、この手を使ってがんばってほしい。by 匿名希望-
切ない
なんかこういう夫って結構いそうだなぁと思いました。浮気するまでは決定的な欠点も無くてでも何となくじわじわ相手の心を蝕んでいくというところが本当にタチ悪い。
ポレ美さんは応援したいけど
この旦那様、見ていてふつふつと怒りが湧いてきます。時々見せる支配欲やモラハラぽい言動も、作者の方大丈夫?と心配になります。妊活がテーマなのに時代に即さず「妊活は女性のもの」のような表現も漫画を通して勇気付けられるようなものではなく悲しさを感じます。半分くらい購入し読みましたがモヤモヤが残る作品かと思います。
レス怖い
レスって怖いですよね、わかります。
でも拒否されるのが怖くて言えなかったり言ってもダメだったり。
異性の考えてることなんて分かりません。by 匿名希望-
軽い気持ちで読んでみたら、なかなか重いテーマでした。漫画にしていいのか?他にも考えることがあるような。
よくある??
こういうのってありそう!!1か月でレスになっちゃうの!?
ポレ美ちゃんがんばれ!!旦那さんに気持ちは届くのか!?by 匿名希望-
面白いけど
面白いが、ただただしないだけの事が書かれていて友達とお茶飲みながら愚痴を聞いてる感じ…旦那になった彼の寝顔をずっと見てるだけというか。無料だから見たが買ってまでは見ないかな…そう!読むと言うより見るだけだな。
by みけちん-
期待ばかりして、落ち込むの…の繰り返しが共感出来て辛い。周りばかり羨ましく見えてしまい、自分は不機嫌に。共感できるとこが多々あり、もっと読み進めてみたい。