みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/08 0:00まで)
結局、、、
夫婦って難しいです。
でもコミュニケーションだけに囚われてしまうと斜めに向かってしまう見本かも知れませんね。by にゃんママ♪-
同棲9年
ともなるとあんまり女として見られないのかな。というか家族感、いつでも出来る、自分の所有物みたいな感覚かな〜?
by 実日子-
まだ途中までしか読んでないから山木の本音が分からないけど、、、なんで結婚なんてしやがったー!!と言ってやりたい。
by ごりおんぐ-
よくある浮気モノのストーリーに鬱を絡めた感じ。
はじめはおもしろかったけど、とにかく話を引っ張る。
だんだん煮え切らない主人公にもイライラしてきて読むのをやめました。by 夢眠にゅーにゅー-
うーーーん
レスってわかる気がする。
家族として見ちゃうから、なかなかできなくなるよね。
したくないというか、
子作りの時も半ば任務。by ニックネームあい-
Web広告でよくお見かけするのでためし読みさせていただきました。レス夫婦って最近多いと聞きますが、こんな感じなんでしょうか。
by leonard-
続きは気になるけど、みんな情緒不安定すぎて怖い。胸糞すぎる!ぽれちゃんが可哀想なのは間違いないけど、、
by ほぼ毒舌-
夫婦について考えさせられる作品です。
有名なタレントさんが、夫婦は
レスになってからが始まりと言って
いましたが、それはお互い納得できたら
であって、この本のようにどちらかが
レスに納得できてなかったら気が
狂いそうなくらい苦しいと思います。by さら3333-
無料分だけしか読んでないですが、あまり面白みにかけるように思いました。でもこういう問題で悩んでいる方には参考になるんだと思います。
by ミッキーうさぎ-
ダンナがクズ
ダンナがクズすぎ。そもそもうつ病にまでなった原因はダンナにあるのに、そのうつ病の人間に対してあまりに酷い態度取りすぎ。もう妻に愛情を感じられないとしても、あんな心無い仕打ちをするくらいなら、離婚を切り出した方がまだマシかと思います。自己チューの塊で、読んでいてイライラします。
by あいすみんと-