みんなのレビューと感想「Hメイト」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
いいな
現実世界で、こんなシェアハウスがあったらいいなーって思う夢物語。現実世界から離れて読める感じが癖になる
by Bukoko-
男友達との友情は成立するものなのか?やっぱり、いくらルームシェアしてる仲とは言え男女である以上は間違った関係に発展してしまう可能性があるんだと納得しながら楽しく読んでます!
by どんずん-
あまりすきではない
あん、うん、まったく、おもろくない
見てて時間の無駄
めちゃくちゃおすすめしないby 作詞-
変態カメラマンにやられる。
困ったお嬢ちゃん、ホントにおバカな、お嬢ちゃん。どうみても、本物の変態カメラマン、変身したよ、どうみても三匹の子豚のお話中です。狂暴なオオカミ君がお尻に食い付こうとしてるー。
by 土曜日の人-
まだ途中ですが、なかなかエロくて面白いです。
人の欲望剥き出しで楽しめます。
女の子達も可愛くて好きです。by vinのネコ-
英語が変
一部英語での会話が出てきますが、文法も言い回しも変なので、かえって無い方がいいかと思います。
どうしても英語が入れたければ 出版前にチェックしてもらってください。by TomN-
人の欲とは…
本能に身を任せたら、どんなことになるのでしょうか。それが好きな人なら尚更絶頂でしょうね。美貌が弾けんばかり、妖艶さもしかり。人の性欲とは無限なんだな。
by あゆうまま-
最初は絵が綺麗でエロく読み続けてましたが、結構読み進めてるうちに、あり得ない展開?こんな事になんでなるんや〜って思うようになり冷めてしまいました。
最初の方は面白いです、by なつみちゃんの漫画-
男女の友情は…
男女の友情は成立しないと言われるけど、その通り!のストーリーだ
お互いの感じ方で分かるんだよな〜その感覚はやっぱりホンモノって事なんだなーと!
言葉に出さなくても伝わるって事なんだろーなby はちーはっち-
つまんない
フルカラーのエロマンガはなんで全部つまんないんだろう。ご都合主義の展開と、バカみたいな登場人物ばかり。絵柄もパターン化していて魅力がない。
by 無色透明子-