【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,724件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料のだけ読んで見ました。絵のタッチはあんまり好みじゃないけど、綺麗でした。ただの幼なじみと体の関係を持ってしまった2人。この先どうなるのかな。
無料の範囲でとても楽しく物語を読むことができました!カラーの描写や絵も上手なので内容がスムーズに入り込みやすかったです。
続きも気になるので購入して読んでみたいと思います。幼なじみ同士の関係が今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
描画がリアルでどきどきします。二人には幸せになってほしいですが、なかなかうまくいかないものですね。続きが気になります
男女の関係が…
男女の友情って…ってやっぱりないのかな?って考えさせられるものでした(*´ー`*)
一回の過ちでこうなるなんて…これからどうなるんだろ?気になります(*´ー`*)by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、キャラクターも話の設定も良いと思ったのですが、話しの進み方が遅い印象。
フルカラーだとしても60ptは高いかな、と思ってしまったので、無料試し読みの3話以降は読みたいと思いませんでした。
なので星3by 匿名希望- 0
まぁまぁ
はじめの官能的な感じが好きでついつい買ってしまっていたんですけど、後から現実離れすぎていまいち。
元彼が原因であるが、結局は男救われるという。
うーーん。もうみないかもしれないな。
絵が綺麗なので見ごたえありますby 匿名希望- 0
幼なじみ
60ポイントは高いけどくっついてほしい二人がくっついてくれてとにかく安心しました てかこうへいがとてもイケメンで未央が羨ましいです 私にもそういう彼氏が出来ればいいなーって思いました 完結したので多分112話 以降の話は買わないと思います とにかくハッピーエンドよかったです。
人気のマンガランキングにランクインしていたので試し読みだけしました。絵はさほど綺麗でもないですが、色使いは丁寧。でも1話60ポイントというところにためらってしまいます。話の展開は気になりますが、なかなか進展しそうにもないですし。
無料分だけですが、15年よく我慢した!と言いたい。
男と女の友情なんてありえないんだから。隣で、寝てって言えること自体!いいよってことですけど。
誘われてるんだから頑張って。
今後も、ダラッとした関係が続きそうですね、by 匿名希望- 0
絵は綺麗。でも主人公も女も、お花畑っつーか、なんつーか。
だいたい幾ら幼馴染でも、男と女なんて大人になれば関係ないっつの。
誘惑し慣れてる幼馴染の女にコロッと騙された男の情けなさたるや笑笑
エロければ何でもいい人には良いんじゃないですかねー。by 匿名希望- 0