【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,724件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は綺麗だけど、なんかイマイチ入り込めず…無料分だけだからかもしれませんが、2人の状況がわかりにくいと思いました。だから、エッチしちゃっても、まぁアリな感じ?なのかなって感想でした。登場人物にあまり魅力を感じないかなー
絵がキレイ
絵は綺麗だと思います。登場人物の女性達のファッションが微妙ではあります。
幼馴染みの親友の男女、ずっとそれで上手くやってきたのにある時、一線を越えてしまう。私はとしては親友と言えども男女なら、そうなっちゃうのは自然だと思う。
けど、誘い方が微妙というか、、恋愛じゃないからあんな感じになるのかな~by 匿名希望- 0
ふつーの男が1番いい事を教えてくれるお話です。イケメンでもないけど不細工でもなく。リラックスして自分を出せるお相手。続きが楽しみです。
エロが前面に押し出されていて、それ以外のストーリーが頭に入ってこない感じ。
絵は綺麗だと思います。
確か、主人公の職場の壁に貼ってあるポスターがハングル文字だったような?韓国の漫画を翻訳したものなのかな?by 匿名希望- 0
フルカラー
フルカラーで見やすいけど、このままの話のテンポでこのポイント数では、最後まではとうてい課金したくない感じですね。出てくる女性みんなムチムチなナイスバディで、しかも職場?にあんな格好しないでしょう...といろいろ突っ込みどころ満載です。
面白そうだけど
数話読んだ時点では、幼馴染とセフレになるという感じ。
今後、スタートはセフレだけど本気になっちゃった的な展開だとあまりにもありきたりだけど、そこはひねって面白くしてほしい。by エミール9389号- 0
発情期の人多くない?
いたるところエッチ満載。え?大丈夫なの?そんなところで?わざと?みんな何発情期迎えてんの?ってつっこみたくなる。
文化とか感覚が少し違うけど
ポイントが高くて話が多いので、読み辛いかもしれませんが、大好きな漫画です。
長年の幼馴染同士が友達のラインを超えてからのお話。
公平はずっと未央のことが好きだったけど、未央は友達に拘る。友達はずっと友達だから。最初の頃の公平の苦悩と、未央の奔放さ、真っ直ぐさが上手く描かれていて、どんどんポイント減りますが見てしまいました。
しかし途中はちょっとぐたぐた過ぎな感じがしました。両思いになってから、弱い公平が流されて。でも公平好きな女性、最初しつこくて嫌だな、と思っていましたが、公平を忘れられず苦しむ所から、振り切れて前に向かっていくところは見ていてとても清清しい気持ちになりました。
タイトル、ちょっとあからさまで恥ずかしいんですが、その意味はラストを見たらわかります。公平は未央じゃないとダメ。なこと分かっていて、ゆらゆらして、やっぱり未央に戻ってくる。そんな狡い公平を叱り窘めながら引っ張っていく未央のシーンが格好いい。
元は日本の漫画じゃないので、食事とか所々違いがでてます。しかし、あの国でも未央みたいな格好してたら日本以上に言われそう。そんなちょっと昔のギャル風な遊んでそうな未央と公平の描かれかただけど、心情は同じで共感できるな、と思いました。
ラストの2人、幸せで良かった!by タユカ- 40
なぜ?
2人、くっつけば問題ないのでは?と思うのは私だけでしょうか?
15年来の男女の友情が壊れるも何も、付き合えばよい。15年かかっただけで、結局好き同士だと思うし。
でも、大人にはいろんな事情もあるからなーとしみじみ読みました。
展開はなかなか進みません。ふたりの心情のようです。by 匿名希望- 0
、
絵がリアルすぎて。笑笑
幼なじみとありえる設定ではと(^^)読んでると続きが気になり読んでしまいます。by 匿名希望- 0