【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(90ページ目)

なんだか
結構エロい内容と描写です。電車の中ではとても読めません(笑)リアルな描写と内容なので今後が気になっちゃいます。
毎回!毎回!エロいです。
無料分が多かったので読んでみようかなと読みました。1話目からエロいし、毎回!毎回!エロくてドンドン読みました。妄想するところとかエロい!面白いので読み進めます。
男性が好きそうな気がしました。1話だけと思ったら無料なので10話まで読みました。ありえない感じが逆に面白いかもしれません。
公平さーん
が優カッコイイ~!でも男女の幼なじみなんて絶対に成立しない!所詮は男と女だし、この女の子はフラれて当然だと思ってしまいました。携帯の電源切って朝帰り、、ありえないですね~。イラつきますw
幼馴染み
幼馴染と、という展開が面白く読み始めました。でも途中からは話の展開がぶっとびすぎて、リタイアしました、、。
生々しくていいと思いますよ。
でもポイントの割に話しが全然進まない!
そんなにエロい訳ではないけど絵が生々しい笑by 匿名希望-
カラーなので
生々しくて好きです!笑
カラーなので分かりやすいのとそれぞれの感情が出ていて面白いです!ポイントが貯まったら続きみようと思います!by 匿名希望-
あまり、、
暴力描写があまり楽しめない、、しかも外人だし、、
お色気シーンなのになぜあまり色気が伝わらないのかなあーby 匿名希望-
遠回り
遠回りしすぎの両想い(笑)どちらも頑固で素直ぢゃなくて、男にたまにイラっとする(笑)男と女の友情はないなと確信させてくれる。
最高!
はじめから見てすごく男性の欲というか男性の本性が出ててすごく面白かったです!
なんかこんな風になったら嫌だけど、結局は好きな人の所に戻れるのが良かったです!!by 匿名希望-