【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(83ページ目)

まあまあおもろい
想像しやすい話だし、長いけど絵、話はおもしろそうだった。
ゆっくりそれぞれの背景やストーリーを楽しみたい方には是非。by 匿名希望-
絵が
ちょっと怖いと感じています。ストーリーはよくある感じですが、切ない気もします。大人のストーリーなのかはわからないけど。
高いので、無料のだけ読みました。
内容、ひっぱりすぎだと思います。
日本の漫画じゃないので、あり得ないでしょって思うところがチラホラ。
幼なじみだとしても、そんな格好で一緒に寝たら始まるの当たり前だろって思って読んでました(笑)by 匿名希望-
いきなり男友達の家に転がり込んできて何もない方がおかしい。あんな露出の多い格好で男と一緒に暮らせば いつでもどうぞ!って誘ってるよね。
フルカラーで絵はみやすい。なんとなく日本の漫画ではないような雰囲気がある。彼はなんだか事件に巻き込まれた感じなのかな?
幼なじみ
彼女との別れで他の女とヤってるシーンをみせつける男の意思もよくわからないけど、幼なじみの所に転がり込む未央もよくわからない。男なんだから、やりたくなるよねって。抑えられないのわかりそうだけどな
男の方に同情してしまう。。。
コウヘイさん、グラグラしすぎ。理性なさすぎ。でも読み進めるうちに気になってきたのが、どうやってエッチがうまくなったのか。みんなうまくなりたいけど、そううまくいかないのでは??
ミオもあんまり好きなキャラじゃないかな〜by 匿名希望-
幼馴染
無料だったから読み進めていったけど、ハマって先まで読んじゃった!幼馴染ネタも好きだしこじれていく感じも別にいいんだけど、他に彼氏や彼女作ったりするのが嫌だったー。☆➖1。
幼なじみとエッチしてしまい、その後めズルズルな感じがあまり得意ではない。60ポイントも高いと感じた!
おもしろい!
公平のような彼氏がほしい!
公平、かわいい!
色々と妄想したくなってしまう、、、
描写もえろくていいですね!
続きがどんどん読みたくなります!by 匿名希望-