続きをよむには

ちょっと考えます
    男女の性についての作品は結構好きで
    色々な話を読んでいます

ただ、この話に出てくる幼馴染の女の子はなんか気持ちに共感できなくて、、、
    はっきり言って自業自得
    まだ無料配信しか読んでいないので
    今後の天界がどうなるのかなわかりませんが
    私は個人的には読まなくてもいいかなぁ?と思っています
    でも、絵はきれいだなと思いました

無料の3話分を読んだだけですが、丁寧なのか、なかなか進まないですね。結局無料分では肝心なところは読めません。
    ストーリー性はあるのかもしれないですが、リアルではないかな。
    ありえないシチュエーションだし、男はあんなに我慢できないでしょ。
    絵はまずまずといったところ。カラーもポイントは高いかな。
    もう少し無料で読めたらいいのに。

幼なじみで……ってありなのかなぁ?
    付き合ったことはあるけどそれ以上はなかったからわかんない( ̄▽ ̄;)

登場人物の女の子がムチムチ体型で憧れます^ ^
    どうなんですかね、幼馴染との関係が壊れてしまう切ない感じもあり、面白いです。

絵の好みが分かれる感じです。良く言えば、現実的でリアルな女の子。悪く言えば、あまり可愛くないです。話が間延びするのが苦手かも。

エッチです

無料で読めたので、見てみました。
    少年雑誌?っぽいちょっと生々しいタッチの絵です。どちらかというとかわいい、キレいな絵が好きな私は、好みではないので、有料で続きを購入するという気にはならなかったです。肉体派な漫画っていう印象の絵です。女性がとても羨ましいくらいのグラマラス、男性がガッチリした男らしい体型の方です。

んー

絵はキレイで好きです!!
    主人公の男性もタイプです。カッコいい( 〃▽〃)

でも、1話分が短すぎます( ノД`)…エーン
    あと展開遅すぎというか…話を引っ張りすぎ…

あと、次回予告要らないから
    その分、話し続けてほしい!
    次話も前回の予告の続きからって損した気分

あと、ヤるならさっさとヤってほしー(笑)
    無料分しか読んでないですが、
    他のレビュー読んだ限りでは購入はないかなぁ~

うぅ〜ん

今まで色々と読んだ中で、話の内容はそれほど面白くない感じかな
    出てくる女性は綺麗で、エロくてよかった。
    続きも読みたくなるストーリーではないが、自分も読んだ後は、なんとなく、残念になってしまう感じがしました。
    ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたいかな。

フルカラーだったので見やすくって、絵がすごくきれいで読みやすかったです。女性の描かれ方もキレイですごく艶っぽい感じで良かったです。ストーリーも、何十年間も幼馴染だったのに、いきなりそんな関係なる?!ってちょっと感情移入はできませんでした。ありえない設定だからいいのかな?絵がキレイなのと丁寧に描かれている点で良かったです。

読みやすい

なんというか、こんなかんじで男と女の関係ってはじまるかたちもあるよな~ってかんじです。主人公がめちゃくちゃかわいい女の人ってわけではないので、そこがまた、リアルなかんじがしました。笑 カラーで、かつ縦のスライド読みができるので、読みやすかったです。エロの要素は、常にこの漫画の中にあるかんじでした。まったり感があるのでドキドキはしないかもです!!

全ての内容:★★☆☆☆ 821 - 830件目/全833件