- 3話無料/毎日無料で15話まで
男友達(あくまでこの作品では友達らしい…)の家に泊めてもらって半裸みたいな格好でウロウロするヒロインに会社でパンツ丸見えな同僚。
そうゆうマンがとはいえなんかあまりにもリアリティがなくてちょっと読んでいられなくなりました。by 匿名希望-
脱力感ある絵に惹かれて一気に読みました。内容も良かったので、このまま続きを購入しても良いと思いました。
エロい
幼馴染も職場の涼子さんもいい感じ!
なにより黒ストが最高です!
即エッチの展開じゃなく、思わせぶり、焦らしてる感じも良いですね!
もっと黒スト期待してますby 匿名希望-
男性の願望??なのかな、っていう感じだけど、絵がキレイでついつい読んでしまう。無料分は、読んでみようかなと思います。
昔からの友達。公平の葛藤はすごくわかる気が… しかし、彼女は無意識かも知れないけど、欲むき出しで攻めすぎるように感じてちょい引いてみてしまった。
お試しで読みましたが、なんか…展開が遅いし、ドキドキする感じもないです。男性向けの漫画なのかな?課金はないですねー。
(。ŏ﹏ŏ)
ドキドキでかわいい。ありえないぐらいえっちがおおいしかりえないが無理だし読んでみてください٩(♡ε♡ )۶
表紙の絵が気になったので試し読みしました!こんな幼なじみがいたら我慢できないと思います。続きが気になります!
男の欲望を体現した感じ。可愛い女の子しかいない状況であんなことやこんなことまでやってマジで続きが気になりました
ポイントが大きい割に読み応えは少ない。中々進展しないから私はもう買わないかな。絵は綺麗だし面白いとは思うけど、コスパ悪い。