サイコ
めちゃくちゃ。えろくて興奮した。リアルにこんな関係もあるなと思いながら、結構読みました。おすすめします。
この作者は登場人物の女性を描かせると、とても魅力的でエロティックに描くけど、どうしてか男性を描かせると卑屈な表情に見えるのは僕だけ?
いやらしいけど、、、
絵がチョー綺麗だなぁと思いました。内容も切なさがあったり、お色気があったり(*^^*)好きな作品です♪
フルカラーじゃなかったら
登場人物に外国人の男女も出てくる中で、主人公ではない日本人の女性の髪色が青かったりするので、最初はこちらも外国人?と勘違い。
カラーじゃなければ気が付かないような細かいところが気になってしまいました。
絵は、男女とも顔は好きだけれど、体はやはり巨乳だし、服装もお色気ものなので、一目でエロ作品とわかります。
無料が80話まで長く読めるので、それで満足しました。
続きが気になるところですが検討中です。by すけまる14KY- 0
面白い!ついつい購入してしまいました。話の展開が良く、絵のタッチも好き。好きなタイプのストーリーです。
by まゆひろ子- 0
出てくる男が怖い
男性が無言で迫ってくる時の顔や真顔などがとにかく怖い。画面の色調や女性の雰囲気などが暗い。無料だから読んだけどお金払って読む気はしない
繊細
絵がものすごく繊細で、特に目線とかキャラクターの感情がものすごく感じ取れる。自分がその場にいるような気分になってしまう。すごい。
幼なじみの家に居候して
彼と別れた寂しさを
友人に慰めて貰ったら
二人とも
友達と以上の意識が
仲良し友達から
恋人になってゆきますby 匿名希望- 0
韓流?
最近この手のタッチとストーリー性の漫画ありますけど、やはり日本の漫画がグッと感情移入できるように感じます。荒めかな?ちょっと。