幼馴染
幼馴染との男女の友情。男女の友情は成立するのか。結局は男と女、一緒にいたら問題起きてしまいました。友情が愛に変化していくところが見たいです。
読みやすい❗
絵が綺麗だし、なんか生々しいから、内容はいやらしいけど、女子でも読みやすい。唇とかホントにリアルで、美しかった。無料をコツコツと毎日読んでます。
フルカラーで絵もとても綺麗!!!
ドキドキワクワク、願望が止まらない作品です!!
こういうの良いな、好きです。by 匿名希望-
絵がきれいでどんどん読みたくなるんだけど、一話一話が短くて高い。
内容も少し薄く薄くなってて、気になるところが沢山あった。by 匿名希望-
カラー
カラーだからまずは目で見て面白い。シチュエーションはありえないけど、展開が気になるから見てる。幼なじみとどうなるのか興味深い。
by tree.w-
全部カラーがいい!
女の子の肉感も良いと思います!この先どうなっていくの?と、ドキドキしながら読ませてもらってます。リアルな男女のやりとりが楽しめます。
by シャーリーテンプル-
いろいろとエロくてつい読んじゃいます♪
カラーだから臨場感もあって、エッチシーンはかなり興奮します!by 匿名希望-
見どき
幼馴染で身体の関係だけはならないように保っている。頑張っているのにある時をキッカケに....絵も色が付いてて見やすく、きれい!
普通なら60pとと高めだけれど今がみどき!!!ギリギリまで見れますよby 匿名希望-
エロスもあるが、男の心境や心の変化が上手く表現されていて、ストーリー性も十分あった。
読み返したくなる作品。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗。出てくる女の子はみんなスタイルが良くて魅力的。幼なじみと一線越えるという展開が個人的には好きです。
by ぱぴこ553-