絵がとても上手いのでリアルだなーと思います。ストーリーは女性目線じゃないので、あまり感情移入できないかなあ。
男と女の間に友情は成立するのか、とは昔からよく議論される話。
成立するよ!と言う方でも、やっぱり相手を異性として意識しているはず。
かく言う私にも学生時代から結婚するまで異性の親友がいました。私の場合、成立しませんでした。
この話の二人も、実は相手を異性として意識していてヤッてしまったけど。。
一話60ポイントは高いなぁ。オールカラーだから情感はたっぷり出てます。by 匿名希望-
52話まで読んでます
なんとなく、読み続けてしまいました。
だんだんと話の内容や、進み方がつまらなくなってきて、だらだらと続いている感じです。
個々まで、買わなきゃよかったな…と、後悔しています。by 匿名希望-
ポイントが高い…
1話が短いかなと思った。
もう少し話が進んでくれたら、テンポよく読めるのかな…
でも、カラーで読みやすかった。by 匿名希望-
絵は綺麗だし、ストーリーもまぁ面白い方だと思ったので、かなりの話数まで読み進めたのですが…
どうにも主人公の女の子の行動や性格が好きになれず、だんだん苦痛になってきたので、もう購入を断念しようか悩み中。
ストーリーがこの先どうなっていくか、凄く気にはなるのですが、それよりもイライラしちゃって読む気が失せてきてしまった。
自分勝手だし、危機感薄いし、なんかもう言動が支離滅裂で、こんな女の子いる?!と腹が立ってしまいます!by 匿名希望-
エロ
えがかわいいけど、内容いまいちわからない。結局、やった?やってない?幼なじみか、ドラマみたいだけど、実際ないね
どーしてカラーなんだろう。
カラーじゃなく、ページ数ももっとあったら、確実にもっと好評価だろうと思います。
絵も上手いし、女性の膨らみ部分がとてもキレイ。気持ちの動きも丁寧に描いててわかりやすいので、感情移入しやすかったです。ずっと長く幼なじみとして付き合ってきた相手と一線をこえるのって簡単のようで難しいと思います。by 匿名希望-
大人
大人の絵のタッチですね(笑)
嫌いではないですが、元カレ?みたいな男の人の顔が苦手でした(笑)
続きが気になるので読んでみたいですが
ポイントをわざわざ追加してまでではないかなって感じです。
読むのがなく余ったら買ってみたいかなと思います。
こういう大人向けのエロよりやっぱりTLとかのほうが合ってるな~by 匿名希望-
んー
絵があまり好みではないかなぁ。どうも品がないような…。いや、品とか求める作品ではないのかもしれませんが。
サブタイトルで煽るわりにストーリーがなかなか進まず、ポイント消費して購入したわりには、うーんちょっとなぁって思いました。主人公の女の子も幼馴染だからって甘えすぎ…。ちょっと共感できないなぁと思いました。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイだし好きな感じなのですが、ポイント購入が高いわりに、一話一話が短くそこが少し残念です。もうすこしボリュームがあればこのポイントでこの内容だとまずまず良いと思います。不快感のないエロシーンがいいと思います。女性でも楽しんで読める作品だと思います。全部は読んでいなくて、また気が向いたら続きを購入したいと思います。
by むーさんむむむ-