面白い!
めちゃくちゃエロいしかも面白いゆう事なしの作品みんな見てみてくださいおすすめです!面白い作品をこれからも作者さんよろしくお願いします
絵のタッチが好きでつい読み込んでしまいました!
ちょっとした視線がセクシーで色っぽく、キュンとしてしまいます。by 匿名希望-
好きな展開!
幼馴染と一線を越えるっていう内容がとても好きでした。幼馴染と言っても結局男と女の関係っていう風に自分も思っていたのでこの漫画はとても好きでした!
絵もストーリーもいいです。
ちくびもリアルでとても興奮します。
女の柔らかいカラダも表現されていて、とてもいいです。by 匿名希望-
無料でけっこういい所まで読めた。続きが気になる。若すぎる主人公より、この位の年の方が生々しさがあっていい。
男女の友情って
友達として好きなのも、異性として好きなのも、もしかしたら紙一重なのかなって読んでて思いました。男と女の関係は終わりがあるか続きがあるか。これからの展開が気になります。
小さい頃からずっと一緒だった。そう2人は幼馴染なのだ。その2人が成長し大人になりひょんなことから2人は衣食住を共にする。
そこでカラダの関係も築き上げていくことに…。by 匿名希望-
じれったい
やたらと、過激なシーンが多いけど、それだけではない。二人が上手くいってくれたら良いのに、と思っていて見ていたけど、上手くいったらいったで何か起こらないかな?と思ったりする。そんな人間の心理をついてくる。
by ベースボールストーカー-
男女の友情なんてありえない。
やっぱりこうなるよね。
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
エロいがドキドキ
エロいけど、ドキドキするとゆーか
女心も出てきて続きが気になりすぎます。。by あっきあっきー-