無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
セフレ
セフレとは、ちがう?
幼なじみだから、我慢してた
それって、無理があるわ
健康な男女なら、そんな気になる
仕方ないじゃん、by ママだって-
絵が
絵があまり好きじゃないので、はいりこめない。男に、ちょっとイライラしたりもして。私はあまりすきなストーリーじゃなかった。
そこそこ。
えっちなシーンが
本当にえっちでよかったです。
ただ、プレイでお尻たたいたり
っていう場面があって
個人的に自分は苦手でした。by 匿名希望-
絵が好きではない
けど、フルカラーなのでリアルな感じはした。もっとエッチなシーンが沢山あるかと思ってたけど、意外に少なかったでした。
普通
幼なじみの話
お互い大切だけどみおが公平を失うのが怖いだけの話だろ。と
厳しく言いますが
誰でも失いたくないものはある。
公平とみおの姿みていたいby 匿名希望-
絵はキレイで内容もある
エッチなシーンが多くて青年マンガらしいのですが、どこが漂う違和感がありました。最近日本の原作ではないみたいなことを目にしました。内容もちゃんとあるのですが、途中でくじけそうになりましたがまあまあ爽快な感じになります
毎日無料分の途中ですが、続けるか悩みます。フルカラーでポイントが高いので、最後まで読み続けるかわからないので。今のところは幼なじみの恋愛で楽しく読めてます。
絵がきれい
絵がきれいなので漫画そのものはとても読みやすいです。が、主人公たちが何をしたいのかが曖昧すぎてよく分からない。作者の計算なのでしょうが、読んでいてイライラしてしまいます。無料分で十分な内容に感じました。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
幼馴染とは言え男の前であんなに無防備でいられるのが不思議でもあり少しイラッとしました。一線超えたくない人のすることに思えない。。。続きが少し気になるけれどポイントが高すぎる。。。私は無料分だけで充分かなと思いました。by ゆゆゆのゆd-
幼馴染つかず離れずで、彼氏がいたり別れたりってズルーい関係だけど、逃げ場があるって理想ー。男子目線だけど、こういう願望があるのかなー。男の人って。