おもしろいこのストーリー。未央も可愛いし公平さんもかっこいい。未央の元カレが恐ろしかったけど。変たい外人もそこそこあぶねーな
by ニャンザ州-
あーあ、せっかくの男女の親友関係も身体を重ねてしまったら戻れないのにね。
いっそこのまま付き合ってしまえばいいのにby ミズキ-Miki-
綺麗
乳首の描写が、リアルでかつ綺麗。うっとりするくらいオッパイが綺麗。みんな美人だし。男の人の顔が好みじゃないのが残念
by むーちゃんと-
2人の関係が…
中々思いあってる2人なのにすれ違ったり気持ちに嘘ついたり、進まない関係がもどかしい!2人が結ばれた時はやっと!と嬉しかったぁ!
by はな326-
綺麗
絵が綺麗だから、見やすいしドキドキさせられっぱなしです。登場人物の女の子が可愛いからこそ本当は持っ大事にしてあげてほしいんですけどね…。
by CHARAMI-
いい!
下半身にゆるいイケメン主人公が、いろんな女の人の間で揺れる物語ですが、クズだとわかっていながら、本当の子はいい奴って言うところがちょっと許せないずるい話です。
by まいぽっぽ-
おさらなじみ
中学生になってすぐ付き合った人に30年振りに同窓会で再会。男女のことわからない同士だけど惹かれたのはそういう事だったんたなぁと知らされました。。
by あずきん55-
タイミング
好きな人だからこそ好きと言えないタイミングもあって、男と女のプライドが邪魔してる感じの関係性
by ゆいゆきパパさん-
80話まで購入!
なんや、かんや、ありそうで、
え〜ないやろ〜的な展開で
先が気になりついつい
どんどん購入してしまいました草by まめしば太郎-
幼馴染みも🥰
小さい頃から知っている異性、何歳になっても異性ではなく幼馴染みとして成長を重ねていったとしても、ある時期から体もお互いに大人になり気になる存在になるのは決して間違いじゃない。
by ひでおやじ-