【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(69ページ目)
幼なじみと一線を越えてしまった夜…
もう後戻りは出来ない、昔からお互いのことを知りつくしているからこそ燃える感情。今後の二人の関係の展開にドキドキです。by チーズlove-
せつない
お互い思いあっているのに、友達として一緒に暮らすミオの気持ちを考えると…
恋人になってもしも別れる事になるくらいなら、友達でいた方がずっと側にいられる。私ならどっちを選ぶかな。by 匿名希望-
幼なじみだったのに、一線を越えてしまったーーー!男の方は好意を抱いてるけど、女の方は友達は友達!といった様子!
話進むの遅、、、
話進むのがめちゃくちゃ遅いです。
前半と後半に同じ場面が何回も続いたり、お金かけてるのにえ!?って思ってしまいました。
ただ、話はどういう風に進むか続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルに惹かれてつい読みました。
ありそうでないシチュエーションが、なおさらドキドキします。次回がたのしみ?by 匿名希望-
展開が…
ゆっくりで、損した気にもなりますが、絵が良い感じです。ヒロインも危なっかしいのがまた可愛いですね。ファンになりました。
by むーみんX-
ストーリーが変。
元彼の行動。
携帯の電源切られた怒りの腹いせに、他の女としてるところ見せるとか、意味わからない!by 匿名希望-
寂しくて
同級生の親友とそうなるとはまさか思いませんでしたがこれから良くなっていって幸せになれるといいなって思いますby 匿名希望-
男性が理想とするような展開の内容だと思った。
幼なじみの子も無防備すぎるし、嫌がるそぶりとだらしなさが見ていてちょっと腹が立つ。
誘っているようにしか見えないけどこうゆう展開がいいのか?by 匿名希望-
韓国の漫画?なのかなぁ
肌の艶感とかがエロい^_^笑
設定はよくある感じの親友が親友に見えなくなってくるやつ。by 匿名希望-