はやる気持ち
もし自分がこの主人公だったらと思うと、はやる気持ちを絶対に抑えられない。同じ屋根の下、男女が2人、仕草、格好など女子から誘っているようにも思えてならない。夜は気持ちを制御できなくなりことに及ぶだろう。
by キタネコ-
なんだかんだ気になって毎日読んじゃいました!
好き同士なのに幼馴染だから素直になれない2人がもどかしい。by ゆきさかに-
とにかくHなシーンが多いです。。。でも絵がとてもきれいだしエロいです。。。ストーリー的には続きぐ気になるほどではなかったかなあ。。。無料分だけでしばらく様子見です。
普通に付き合えば良いのに
幼なじみとはいえ、彼女が他の男の所に寝泊まりされるのは嫌だよね。結局してしまうんだけど、男も罪悪感を感じるのはどうかな。
絵がきれいで読みやすいです。主人公の男女も魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
by みいこんmo-
絵が綺麗です。
男女で親友、幼馴染み。
お互いいいやつなんですが、一線を超えてしまうと難しいですよね。by 匿名希望-
男女の友達からの発展!?
青年漫画なのでエロさ満載、そういうシーンは結構リアリティある。友達とはいえ、男性と同居ならあんなにセクシーな格好しないだろうな。。
by kaonkaon-
無料を、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
少しずつ読み進めています。結末が気になってやめられない。by 匿名希望-
うーん🧐
最初はどうなるか気になって読んでましたが、だんだん話に共感しにくくなってきて、途中でやめてしまいました。
by ハラッパラッパ-
絵は素晴らしく綺麗なんだけど内容が、なんだかオシャレにまとまり過ぎて残念でした。男女の恋愛にかんしても、もっと意外性があれば良かったと思いました。でも、もう少し読みます。