カラーが細部までとてもキレイでとてもリアルでした!
    セリフ以外からも伝わるムラムラっとした感じがたまらないですね。
    一度はこういう風なタブーなかんじを、このまますすむときっと間違ってるけどがまんできない、、っていう状況から始めてみたいです!
    男女問わず楽しめる作品で、続きが気になり一気読みがおすすめです。

面白かった

なんか話の内容としては、ん〜??
    どうなのかなって?おもったりもしますが。
    幼馴染羨ましいです。
    欲しくなっちゃいました。
    気心しれてるし、いいですよね。
    絵もすごく丁寧で見やすいし、
    文も読みやすく
    この手の本てきには、すごくよかったです。
    自分もエッチな気分になれたし。
    早くつぎが読みたいです。

こうへいの身体がカッコ良すぎてめちゃめちゃ惹かれる!!
    早くくっついちゃえ。

お試ししかまだ読んでいないけど、、、
    自分も幼馴染と大人になってからやっちゃった過去あります、、、

結局気まずくなってもう連絡先も知りません、、

私の場合、お兄ちゃんと妹のような関係だったのに一線を越えるのは簡単でした、、

このマンガの2人にはハッピーエンドになってほしいな!!!
    無理なのかな??

最近の若い人に多い恋人はいないけど性行為する相手がいれば大丈夫と言うパターンの恋愛。この漫画に関しては絵の描写の仕方が女性向けの漫画と言うより男性向けに描かれた漫画のように思える。これがまた大人のセクシーな女性をうまく表せている。普通の少女漫画の描写に飽きた人にはとても良い漫画である。この主人公に共感する人も多いのでは?

続きが気になる

在り来たりな内容だけど、どうなっていくのか今後に期待感が持てます。
    絵ももう少し細かい描写があるといいかも…
    飛ばし飛ばしで描かれている印象が拭えません。肉感はいいと思うのですが、パーツのアップが多い。
    それらを踏まえて、どのような展開になるのか、雑なまま終わるのか、期待をもちつつ読み進めてみようと思うところです。

ためし読みで読みました。
    全体的に絵がきれいで読みやすいです。
    女性がキレイ可愛いかんじでとても好きなタイプなので、見ていてドキドキしてしまいます。
    15年の男女の幼なじみが、友情のラインを越えて男と女になって行くのかが、気になります。
    話の展開も面白そうなので、購入して読んでしまおうと思います。

面白い!
    絵が華麗で綺麗だしとてもいい。
    幼馴染みっていうのが好きな展開です。女性の体のラインとか綺麗。
    主人公が一線を踏み越えまいと戦ってる感じがなんかいいwww
    この人の作品をもっと見てみたいと思いました。フルカラーっていうところも結構いいと思いました。なかなかフルカラー作品ってそんなにないから、、、!

キレイ

女の子のラインや、描がとてもキレイです‼でも、なかなかひっぱる上に、ポイントが高いので全ては読めなさそうです。タイトルを、ピンポイントで狙って読む感じになっています。無料で読める所へ行くまでが、なかなか遠いですね。面白い作品では、あるのでポイントに余裕があれば、また購読してみたいと思います。オススメ

とにかく絵が綺麗です!
    公平さんも素敵でカッコイイです(^ω^)♡♡あんな人に1度で、いいから抱かれてみたいっ☆
    公平さんを襲った感じ女の、あらすじが、よく分からなかったのですが残念です、、、(T ^ T)(T ^ T)
    彩さんや未央さんの彼氏との、お別れが、あんな感じで終わってしまうのは苦しいもんです…
    基本、女性は巨乳ばかりで羨ましかった(;▽;)笑巨乳…憧れます☆
    続きを楽しみにしていますっ☆

全ての内容:全ての評価 6,601 - 6,610件目/全6,643件