• 無料イッキ読み:38話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全124話完結(60pt)

評価4 28% 1,845
評価3 42% 2,833
6,461 - 6,470件目/全6,706件

3巻まで無料はかなり嬉しいです。
    ストーリーもかなり感情移入できる内容('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!で、どんどん入り込んでしまいましたァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`大興奮のあたりでto be continued......4巻を購入は決まりでしょう。
    オールカラーもいいです♪ルンルン ((ω'∀'ω)) ルンルン

繰り返し読んでしまう

劇画タッチの男性がヒロインのパンツを見ただけで顔を赤らめてドキドキする姿が、なんだかとても可愛くて気に入っています。女性の胸がよくあるバレーボールみたいな爆乳ではなくて上品なグラマラスな感じなのも好感が持てました。男性の誠実で、切ない視線が物語の内容を盛り立てています。カラーでもなくてもいい作品がたまにあるけど、この作品はそれが効果的に効いています。女性にもおすすめの作品だと思います。

幼なじみ

こんな幼なじみいたら…まぁストーリーのリアルさ面白味には欠けるけど、絵のクオリティーや、エロスの表現力が、高いのは良いと思います。前半に前回リピートがあるのは、少しウザいと感じてしまいます。あと主観と偏見ですが、女性の青い髪というのは私の中ではないなぁ・・・・今後のストーリーに期待したいところです。

毎回ドキドキして拝見させてもらってます
    早く続きが見たいです

無料購入から続きが気になり、続きを6話まで購入しました。
    とにかく話の流れが遅いです。
    引っ張ってなかなか話の流れが進みません。
    毎回、次回の予告とかありますが、それは必要ないかと。
    絵はカラーでとても綺麗ですね。
    リアル感が伝わります。
    絵は結構好きです。
    幼馴染みの関係がどうなるか大変気になるので、続きも購入する予定です。

こーゆう女居るし、こーゆうシチュレーションもあるある。なんか、読んでいくうちにドキドキするし、同時に嫌気もさすのは同じような場面を体験したことあるからなのか、、、とにかく読み出してみたら続きがどんどん気になってきて。絵も綺麗だからリアリティあっていいです。この2人、幼馴染から枠を超えた瞬間どうなっていっちゃうのか楽しみです。

こういう昔からの幼なじみの関係がいろいろあって変化して男女の関係になるのもシチュエーション的にはベタな感じで定番かもしれないけど安定してるから読みやすいかもしれないね
    自分ならどうなるかなって想像してみるのもある意味おもしろいかもしれないけどやっぱりフィクションのマンガとして読んで楽しむのがいいんじゃない

結構いいかな

昔ながらの友達関係が、一転する瞬間がやはり、ワクワクしてしまいます。まだ、読み始めなんで、これからの展開がとても気になってしまいます。ところで、主人公は男性なのか、女性なのかもかなり興味深い感じですね。この先の展開では、彼女の彼氏やら、元カノやらが入り乱れて、複雑なことになるのではないかと、勝手に予想してしまいます。

好き

60ポイントと高い割には一話一話が短いのが残念です。冒頭は前回よ話と重複してるのも、割高感が増す要因だと思います。ただ、ついつい、読みたくなります。あるあるなところと、いや流石に。。。というところがあるけど、ストーリーは面白いと思います。エロさも申し分ないです。
    男女の気持ちがとても素直に描かれています。

話のスピードが、、

絵がカラーだからポイント消費があるのは、仕方ないと思いますが、予告っぽいのいらないので、もう少しだけスピード感のある進め方だと、モヤモヤせずに、楽しく読めると思います。
    幼馴染やし、一線超えたらダメだと、理性を保つ男の子すごいと思いますが。
    ただ、同じ感じの描写が多く、早く結ばれるなら結ばれろー!!!とじれったいです!笑笑