- 3話無料/毎日無料で15話まで
刺激的
まだ4話までしか読めてませんが、かなり刺激的。。。
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
女性の表情がとても色っぽいと思いました。
いやらしさとカラーにつられて読み漁りました笑
でも、主役の女性は欲求不満なのでしょうか、単に軽いのでしょうか。心の寂しさを体の関係で埋めようとしてるだけに思えます。
そして結構出てくる人達はクセのある人ばかりですね〜。あまり難しく考えず読むのがオススメです。個人的には涼子さんのヴィジュアルが好みです^ ^by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、タイトルをみて購入。
男女の幼馴染からのストーリーで、お似合いな2人が遠回りしながらも惹かれていく‥。よくあるシチュエーションで、じれったくなるところも多いですが。やっぱり最後は2人が上手くいって、ラブラブな展開が良いです。今は読んだ後気が重くなることも多いので、最終はハッピーエンドを希望!by 匿名希望-
可愛い
おんなのこが可愛いし顔がタイプすぎる。我慢の限界なかんじも、友情の先な感じもリアルな感じでとても切なくえろい。なんとももどかしい2人でそれもまた可愛い。同棲中の彼氏に関してはかなりヤバい奴でそれがあるから浮気?になるのかだけど嫌悪感を持たずに読み進めていける。話す内容などがリアルで現実味を帯びていて有り得そうなところがいい
公平、、
公平がかっこよすぎる。
なんか、じれったい二人の関係、
この先どうなるのか。
絵がとても好き。by 匿名希望-
まあまあ
すごく、こうへいにいらだつ。
もっともっと強引にいったほうがいい!
あとから絶対にこうかいするから
ふたりがうまくいけいいなってかんじ
素直になればいいのに
ふたりとも!!!
きょうこさん?
あんまりすぎぢゃない
つづきがきになる!
もっともっとこうしんしてほしい
かなりおもしろいから
つぎがたのしみすぎる♪by 匿名希望-
艶やか
前々から気になりチェックしていた作品を読んでみる事にしましたー!
イラストが艶やかでどきどきしましたー!
カラーイラストなのでとても綺麗です!
幼馴染との恋愛事情が生々しくてとても良い感じで、続きがとても気になります!!
次の更新が待ち遠しくなる感じの内容ですね!
これからもどきどき楽しみにしています!by 匿名希望-
絵がキレイ
ストーリーはありがち
展開が遅い
1話が短いのでポイント高く感じるby 匿名希望-
うーん。
男女の友情から始まるエッチな展開。
そもそも女性には彼氏がいるのに、男友達の前で下着姿を見せつけたり、ノーブラで同じベッドに寝たり・・・と、警戒心がなさすぎてとても下品な印象を受けました。
いくら友情を大切にしたくても、こんなことをされては男の人は我慢出来るハズはありません。話しもなかなか進まず少しイライラしてしまいました。by 匿名希望-