【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(63ページ目)

幼馴染

幼馴染が大人になり異性として意識するようになる、当然かなと思います。ましてやあんな体系に服装で興奮しない訳がない!2人の今後の展開が楽しみです。

登場人物みんなエロいの??
    公平と未央は友達といいながら本当は二人の気持ちがイマイチわからない!
    無料分だけで先は読みたいと思わないかもしれません。

友達の家でノーブラってのも何か不自然な感じ
    友達と言え男、、、
    17話まで読みました!
    進展はセフレだねぇ〜

まだはじめしか見てないけど、幼なじみとこーゆう関係って…どーなってくんだろ。友達と異性の関係が複雑そうな話だな。

ハマります

最初は絵が綺麗、色が綺麗だなと思い読んでいましたが、読んでるうちにキャラクターにハマり、内容にハマり…
    幼馴染が男女の関係になるというのは、久々の再会とかなら、ありそうな気もします。ずっと一緒に過ごしていて、お互いの歴代パートナーも知っていて、それまで異性として意識していなかったのに、パートナーが居ない、寂しいからと急に男女の関係になるのかな?とか色々考えました。
    公平さんは、女性に優しすぎますね。でもそこがまた良いなぁとキュンとしながら読みました!

絵はあまり好みではないけど惹かれるものがあります。Hも濃厚で見応えあります。まだ途中までしか読んでませんが未央も公平もお互い好きなんだろうに、なんで素直になれないのかなぁ〜って思いながら読んでます。

7話まで読みました。幼馴染の2人が一線を越えて、恋人になるのか、それとも友情が壊れてしまうのか、2人の恋の行方が気になります。

女の人が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです
    特に女の人は綺麗でえっちしてるときの顔もえろくて良いです
    このままセフレ?になるのかな?

自分勝手な変態さんがたくさん出てくる感じかな。。エロマンガとしては、絵はきれいだと思います。主人公、なんでそっち行っちゃうの?と、ツッコみたくなりました。

まどろっこしいけど

絵がとにかくキレイ。まどろっこしい進み方だけど、ドキドキしてたまらない。公平とみおは最後くっつくのかな?

ネタバレあり:全ての評価 621 - 630件目/全1,414件