女の人が嫌
無料分を読みました。絵はすごく綺麗でリアルだから、生々しくいい雰囲気出てるのに、女の人が嫌すぎる。振り回される男の人がかわいそうでならない
by ひとすず-
幼馴染とすぐ体の関係…
んーなんか展開がよくわからず無料購読だけで十分でした。
タイトルを越える体の関係描写以外に面白さが他の漫画にはあるがここにはありませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
フルカラーで見やすいけど高いし、高い割には話が進まないし内容も浅い感じだったので購入は無いですby 匿名希望-
絵があまり好きになれませんでした(>_<)
でもお話はありそうなシチュエーションでリアルだと思いました。by 匿名希望-
ま、
ま、そういうこともあるよねーっていう話の始まり方。途中までしか読んでないのでどうなるのかわからないが…現実もだいたいこんなことがよくあるのでは?
ここまで読んでも
6話無料だったから6話まで読んだけどここまで読んでも面白いと思わないので、この先の購入はないかな。この先面白くなるのならせめて3話辺りで楽しみがないと。
無料分までよんだけど
絵は綺麗、続きもきになるけど、カラーだからか、一話が短すぎるかなー……
先を読もうか迷うby 匿名希望-
いまいちかな
6話まで無料なので読みました。絵は見やすく、女性の下着も色気があっていいんだが、そこまでエロさを感じない。フルカラーなのはすごいが。
無料分だけ読みました。絵もあまりタイプではないかなー。内容もあまり好きではなかったです。これ以上は読まないと思います。
よかった
今だと無料で少し見れるので、読んでから購入考えても良いかも!でも納得できる内容でした。買ってよかったです。