読んでしまった…

お試し分だけ読もうと思って、思って、
    ポイント追加して最新話まで読んでしまいました!

かなりエロいです。カラーだから読みやすさもあります。
    なかなか展開が進まず、話が変な方向に進んでいない?って感じですが、、なんとなく引きずられて読んでしまいましたー。

この話のオチってどこなんだろう。
    ポイント高いし、適度に落としてくれるといいけど。

絵がきれい

絵がカラーでとてもきれいです。読みやすいです。内容もなかなか進まないですが、ドキドキしながら観ています!!!

ヤフーの宣伝広告からついついぽちりとやっときました。絵を見るからにエロな雰囲気ただよっていましたが‥
    おおよその予想通りのエロさ!!そして、予想外のフルカラーなところがエロさを増大させているようにもおもいます!!!幼馴染だったはずの二人の関係が、今後どのように展開していくかたのしみです。絵も綺麗です。

エロ

えがかわいいけど、内容いまいちわからない。結局、やった?やってない?幼なじみか、ドラマみたいだけど、実際ないね

絵が好きです。

1話1話が短いから
    そこが残念ですけど、
    絵が好きなので読んでます。

そっちに行くのか!

普通に、ルームシェアの2人の恋愛話だけかと思いきや、あの外国人の登場で、普通じゃない性の方向へいったので、面白い反面最初とのギャップに衝撃でした。
    面白いと思います。
    最後どこへ向かうのかが気になります。

無料だったので読んでみました。
    絵も綺麗だし内容も分かりやすいのですが、カラーだからかポイント高いわりに短いかなと。先が気になりますが読むか迷います。

無料試し読みをよんで面白くてはまってます!

絵がとても好きです。周りにいそうな女の子を等身大で描いている様な感じです。
    親近感がわくキャラクターと内容展開です。

今のところ続きを読む予定はないけど、寂しさだげじゃなくどうか恋愛が絡みむますように。 女は男の道具じゃない

全ての内容:全ての評価 6,251 - 6,260件目/全6,633件