【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(60ページ目)
からだが
とにかくおっぱい大きすぎて驚きー。会長さん?お母さん?は過去に何かあったのかな?にしても、あのおばさんから、あのセクシーな娘2人が釣り合わん
幼なじみで
幼なじみで、こんなシチュエーションだとそれはそうなるでしょうに…と思いますよ。女の子も気が付いてない振りをしながらも、際どい格好や服装が、なぁーって思うしね。
by ころころりんころ-
イライラする
15話まで読みましたが、男目線で言うならイライラする。幼馴染が家に上がり込んできて始めはそっちから誘ったくせに2回目は嫌がるのかよ!なら、スキがある服装と格好をするんじゃねえよと思う。
男性目線の漫画
無料分だけ読ませていただきました。幼馴染みとやってしまう、あんな家着でふらふらしてたらそうならない方がおかしくない?(笑)
気になります。
2人にちゃんとくっついて欲しいなぁ。
友達の線を超えてしまったのに、付き合わないし、彼女作るし、、なんだかもやもや。
2人のその先が気になります。by 匿名希望-
生々しい
絵がカラーで綺麗だけれど、生々しすぎて読んじゃうけど、恥ずかしくなる感じです。男友達って自分にはいないのですが、部屋で一緒にいる時にノーブラでショートパンツで、お尻向けて平気でいられるものかな、とちょっと不思議です。公平さんも美央ちゃんも顔もスタイルもいいから好きだけど。無料でなら読みたいと思います。
どうなるのかな?
1話読んだら気になって現在、無料読みしています。幼馴染みの今後がどういう風になるのか?とても気になります。
辛抱強いですね
幼なじみといえ、ここまで我慢できるのは辛抱強いですね。子供の頃ならともかく、大人なんだからそんなに我慢しなくていいのに。
男女の友情を大切にしてきたけど、一旦壊れてしまったら元にはもどらない。。。
戻らないからお互い別の相手を探すけど。。。これから先が楽しみです!by 匿名希望-
いい!
なかなかおもしろいです。描写も細かいですし、絵も綺麗です。元カレ?の顔が気持ち悪くて、ウゲって気分になった。