ここまで。
無料で、ここまでも見せてくれるとは
わたしには満足度が高いです。
先が気になってしまいました。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
幼馴染から恋の対象になるタイミングや初めて一緒に寝る時の描写がとても興奮する。自分にもこんなことがおきないかと妄想した。
by としやかもしか-
リアルにいたら女性から嫌われそうな主人公…。さみしんぼな女性なら共感できるかも知れないですね。主人公の幸せをつい祈ってしまいます
とても絵が綺麗なので読んでみました。
カラーであり肉厚な体でとてもドキドキしましたが、ストーリーも15年幼馴染みで片思い?していて、やっと結ばれる嬉しさと、一線こえたら友人関係が崩れる恐怖が描かれていて、とても為になりました。by 匿名希望-
すごく引き込まれる
無料分のみ見ましたが、絵も見やすくてリアルにエロい。
ストーリーは漫画チックですが、続きが気になって仕方がない。by マン小太郎-
僕もこういう幼馴染が欲しいですね笑
よく我慢できてたなって思ってましたけどやっぱりやりましたね笑
興奮しました笑by だいすけさかさ-
絵が艶かしい
女性の体を綺麗にセクシーに描いてます。スタイル良すぎで見ていて感情を移入できないことも…。漫画と言えど少しでもリアルな女性に描いてくれた方が共感できます。男性目線なら、それでも良いのかもしれないけど。
by マイムちゃん-
歯がゆい
友達として付き合うよに接するのわかなりヤバイですよね😃
でも、もっと楽な方法で得られる方法があれば知りたいですよねby キュいん、キュンキュン-
んーん…
絵もあまりすきじゃないけど面白くて読んじゃう
にしても主人公の男の子カスすぎる。本当駄目男、見ててイライラするby 匿名希望-
絵がいい
絵がリアル感があって好きです。登場人物もイケメン美女で、えっちなシーンの絵もとても良いしストーリーも楽しいです。ただ、ストーリーはもう少し展開が早くてもいいのかなと。韓流ドラマと同じで簡潔さに欠けるので、じれったい部分はあります。