すごく引き込まれる
無料分のみ見ましたが、絵も見やすくてリアルにエロい。
ストーリーは漫画チックですが、続きが気になって仕方がない。by マン小太郎-
僕もこういう幼馴染が欲しいですね笑
よく我慢できてたなって思ってましたけどやっぱりやりましたね笑
興奮しました笑by だいすけさかさ-
絵が艶かしい
女性の体を綺麗にセクシーに描いてます。スタイル良すぎで見ていて感情を移入できないことも…。漫画と言えど少しでもリアルな女性に描いてくれた方が共感できます。男性目線なら、それでも良いのかもしれないけど。
by マイムちゃん-
歯がゆい
友達として付き合うよに接するのわかなりヤバイですよね😃
でも、もっと楽な方法で得られる方法があれば知りたいですよねby キュいん、キュンキュン-
んーん…
絵もあまりすきじゃないけど面白くて読んじゃう
にしても主人公の男の子カスすぎる。本当駄目男、見ててイライラするby 匿名希望-
絵がいい
絵がリアル感があって好きです。登場人物もイケメン美女で、えっちなシーンの絵もとても良いしストーリーも楽しいです。ただ、ストーリーはもう少し展開が早くてもいいのかなと。韓流ドラマと同じで簡潔さに欠けるので、じれったい部分はあります。
とにかく切ない感じがして、個人的にかなり好きなストーリーです。内容が深い感じがして絶対おすすめです。先気になります。
by むうやん0913-
まだまだ読みたい
幼馴染とどう発展するのかが楽しみな漫画。
男性の方は、愛情があるのかな?
女性はこんな事になるのを最初から狙っていたのか?
早く続きを読みたくなる作品。by 匿名希望-
なかなか
エッチメイトってなかなかストレートなマンガのタイトルでしたが、わかりやすいストーリーでよみいぅてしみした。
私にもいる
私にも大切な幼なじみがいるから、この2人の気持ちはすごく理解できる。でもでも、どう考えても彼女のように無防備に誘ったといわれても仕方ないようなバカなことはしない。