うーん・・
男女の友情は成立しないと最初からわかったストーリー展開だったように思います。
まあ、タイトルからも想像できますが(笑)
1人エッチのシーンはエロくて中々読み応えがありました!by ローサ1215-
もやもやする。
本当にもやもやする展開です。
独り言みたいに画面にむかって突っ込んでしまいます。こんなにもすれ違いってあるの??って(笑)素直になれーって。by かん719-
絵がキレイ
ずっと友達だったのに男と女の関係になった2人がお互いに気にしながらも別の人とお付き合いしていく感じ。
もう付き合えば良いのにって思うところがたくさん(笑)by ゴンゴンp2-
Hメイト2も読んでます。2作共綺麗なエロで、女性の感じてる様や柔らかい感じを、リアルに描写されているので読み進める。
by ssakura-
?
初めはなんでここで別れる?と不思議ストーリーでしたが、だんだんと男女の友情があるのかなど良いストーリーに!
by 月美紗風-
絵が綺麗で無料なので読み始めました。幼馴染の関係から恋人になるまでモヤモヤさせられますが面白いと思います
by ココ3-
セフレみたいなの?
最初はエッチメイトってなんだろって思っていたけど、ほぼ見ていくと、セフレが増えていく感じ。
でもついつい変態プレイが気になってみてしまいます。by ハニーさん、-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)公平とみおはいつ付きあうのでしょうか?両思いですよね?公平の今の彼女がなんだか好きじゃありません。はやく幼なじみの2人が付き合ってほしい!
by あおはーちゃん-
最初は面白かったんですが、主人公が純粋何だか、ゆるいんだかちょっとわからなくなって止まってしまいました。
by ちょび21歳-
絵も綺麗で、描写がとても美しいです。
そして駆け引きがもじもじじれったいのですがらそれが良くて読んでしまう。by あっちん588-