とても面白かった。とてもおしいのはポイントが少し高く感じたのがおしくも星4の原因かと思われます。改善してみては?

イラストにすごい迫力あります!カラーだとなおさら‥ ストーリーはなんか面白いのでとりあえず無料で読めるとこまで

もどかしい…

登場する女性がみんなグラマーで露出度が高いのは、違和感です。青年向けだから仕方ないか(笑)。
    それでも、物語的には非常におもしろいです。
    私は女だけど、それぞれの心理が理解できて、先が気になります。

エッチなだけじゃない

えっちなだけではなく、性に対するストーリーの幅がある様に感じました。
    次が読みたくなってしまいました。

良い

とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト

by ぴる

あんな感じで誘惑されたら誰でもあーいう風になっちゃうよね。ドキドキ感がたまらなくなってしまいます。是非

ありえないけど好き

すごくストーリーがあって正直こういう系の作品の中では1番いいかも。最初は本当青年コミックだしなー、と思いつつ、無料分もあるからと読み進めてましたが、だんだん主人公の心情みたいなものがちゃんと描かれ始めてきたら、とても面白く。まだまだ楽しめそうです。

真実の愛

最後には何が残るのか。永遠はないのかもしれないけれど
    永遠はあるのかもしれないと信じたい。未央と公平の行く末はどこに!?

ただ圧巻

いつの間にか全話読んでしまっていました。このレベルは数あるこのジャンルの中でも秀逸です。是非一読をおすすめします。

素直になればいいのに笑

なんか途中からめんどくなってきた笑
    ハッキリさっぱりすりゃいいだけなのに‥‥
    ミオの性格がちとめんどくさいわ~
    公平みたいにわかりやすいのがいるのに一人でごちゃごちゃさせて悩んでとか理解できないなぁ

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全1,831件