【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(59ページ目)

絵がキレイで良い

無料分だけ読みました。なかなかこんなシチュエーションはないと思うけど、読んでて楽しめました。外人さんの立場が1番興奮するなぁ。こんなに簡単に落ちるもんですかね(笑)

すごく色っぽい

ストーリー的には嫌いではない。
    他の人も言ってるけど話が進まない!
    一場面終わるのに何話かかりますかって感じよ
    それとミオさん、幼馴染みで心許しまくってるからって常にそんな格好でいたら男の理性はどうなんでしょうか?
    結局一線超えてしまったけれど
    公平は直後にあれなの?同僚の人とヤっちゃってるの?ミオに付き合わないかって言ったのに?

リアル。

絵が綺麗で女性が魅力的に描かれている。男性目線がきついかな〜と
    思ってしまう。女性側のガードが緩すぎる。

いやぁ〰️あんなナイスボディーで迫られて一度は危うく危なかったけど絶えてどんだけなくなった奥様思っているのか…なのにこの妹…

結局

どうなりたいのか、よく分からない幼なじみ同士。女子目線からは、幼なじみ同士でハッピーエンドになってほしいかな。

エッチです。

一話が短いのでなかなか話が進みませんが登場人物たちはみんなナイスバディでエッチシーンもあります。でもストーリーはグダグダでみんなどうしたいのかなと、思ってしまいます。
    色々途中あったけど、最後には主人公達が付き合うようになるのかなと想像してしまいます。

無料分のみ読みました!
    1話のポイントが高いので
    続きは気になりますが
    もういいかなと続きは購入しません!
    ストーリーは面白いと思います!

えぐ

絵が独特でエロいですね。Hな幼馴染と同僚に言い寄られ。モテ期って突然来ますね。私生活も仕事もエロエロでとても現実離れしてます。ちょっと設定がエグいです。

ちょっと読みづらいかも

絵がちょっと見辛くて、読みづらさを感じました。
    あと、キャラクターに感情移入するまえに展開があるので、あんまり気分を乗せて読まなかった。
    それとちょっとぐだついてる?ように感じて、わたしには合わなかったかなぁ。

でもフルカラーだし色っぽいシーンがたくさんだから、そういう気分の時に読むと良いかもと思います。

絵が綺麗

主人公達は依存症?
    永遠の愛を求めて、あえて男友達とセフレ止まりになろうとする主人公は余りにも流されすぎで少しイライラする。
    でも絵は綺麗だし描写のいやらしさは気に入ってます。

ネタバレあり:全ての評価 581 - 590件目/全1,412件