無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
しょうもない
男と女の友情はやっぱりどちらかの好意がないも成立しないものなのかなぁと思えるマンガです。絵があまり好きではないので途中まで買い進めましたが、途中でやめました。
なんか女の方がフラフラし過ぎなんだよね〜
彼氏と喧嘩したら幼馴染の家へって、しかも男の家なんだからそりゃ彼氏だって怒るにきまってるでしょ!
イライラしました。by 匿名希望-
ストーリー展開が…
カラーなのとイラストが綺麗だったので何話か読みましたがストーリーの展開が遅いのと1話60ポイントなので少しイライラしてしまいました。もう少し展開が早かったらワクワクするのに…残念です。
この手の漫画にしては、話の展開がなかなか面白いと思います。これからの展開では楽しみなので、最後まで読みます。
男女の
男女の友情ってある?一線を越えないことってあるの?大体何かのタイミングで崩れていくけど、ちょっと崩れていく関係を読むのが興味深いかなと思いました。
退屈なときに
退屈なときに、ボーっとしたいときに、なんかエロい描写が見たいときなどに読むと良いでしょう。間違ってもストーリーに期待するのは酷です。
by ばぶすけ-
生々しい絵が
とても エロくかんじる。
好みによると思いますが
青年誌の雰囲気です
2人の関係がきになりますby 匿名希望-
フルカラーで無くても...
逆にモノクロの方が想像力を掻き立てられるような…。幼馴染だからって、ノーブラでパンツ見せてたら、襲って下さいってなもんだよね。話の持ってき方が強引。
展開が遅い
たしかにエロいけど、話の展開が遅すぎて、途中でもういいやってなっちゃいました。
見にくい…
1話1話がなんか短い気がする…
表情からも心情がなんだかわかりにくいし。
続けて全部読む気にならない…男性向けなんだろうなきっと。by 匿名希望-