無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
絵は美しい
何故あそこまでセッ○クスの事しか頭にないのかと呆れる程登場人物全て何かしら性的な表現ばかりでちょっと引く
by 匿名主婦A-
幼馴染の男の子と女の子。大人になって男女の関係になったところで幼馴染を続けれるのか…。異性の幼馴染って難しいなと感じます。
早い展開
こんなにすぐに彼女ってできるの?しかもこんなにその気になるの?展開が早くてついていけないけど、そんな世界もあるんだろうなぁ。
ヒールを履いてジャンプする女はいない
ちょくちょく現実離れした描写が気になったが概ね面白かった。
プレイ内容は至って普通なので、変態扱いされるのはちょっと理解できなかったby 匿名希望-
エロい
エロエロですが、絵がきれいだと読み始めました。ふたりの関係がもどかしくもあり、続きが気になり読んでます。
フルカラーでエロい。
幼馴染みとの体の関係…
シンプルで読みやすい。
まだ途中だけど、禁欲至った元カノの話がこれから出てくるのか、引き続き読んでいこうと思う。by 匿名希望-
、
無料だけよみましたけど、続きが気になります!
意識してなければ本当にいい幼なじみなんだろうなと思います。彼氏と揉めたときにお酒付き合ってくれて、泊めてくれて。
一線越えないように頑張ってる公平くんも、無防備に女を出しちゃう未央ちゃんもありがちでかわいらしいです。
二人がこのまま付き合っくのか、頑張って理性持ち続けるのか気になります。by 匿名希望-
無言の秩序の上に成り立っていた関係が、ふとしたことで、その秩序が破られ、元に戻らなくなってしまう悲しさがある。
絵はとてもキレイで読みやすいですね。エロ描写が多いです。こうへいとみおがすんなりひっつけばと思うのですが
無理分のみ読みました。
男女の友情って一線越えても友情の場合もあると思います。お互い知り過ぎてる上で大好きだから友人であって、時には恋人。。でもキチンと付き合って欲しいなと思いました。by 匿名希望-