無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
むむむ……
なんというか……1話がちょっと短すぎませんかね。ストーリーも回りくどいし、途中まで買いましたが「もういいや」とリタイアしました。普段は途中まで買ったら最後まで読みきる自分にしては珍しくスパッと(笑)続きが読みたいとは、どうしても思えなくて。ただ絵はとてもきれいです!ポイントが余って余って仕方ない人だったら、オススメです!
by ふじもー- 22
うーん。
幼馴染はいますが、私は絶対に有り得ないんですよね~。
でも、どちらかが思いを寄せていていたら・・・こんなるんでしょうね。
結構冷静に読んでしまいました。
男女の間に友情はないと言い切る友人もいますが、それも確かにありますよね。
否定はないけれど・・・
いや、私が女性としての魅力が全くないということですよね(笑)by 匿名希望- 0
前々からずーっと気になってて、無料ページがあったので思わずポチっとしちゃいました。
絵はジャケ通り、色気があってとても良かったです。
ベタな男女の友情の話なのかな?それがアクシデント!?で男女の仲になっちゃって、歯止めが利かなくなる感じなのかなーって勝手に想像しちゃってます。
カラーだからポイント高いけど、気になるので少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
続き
無料ぶん読んで続き気になりますね。
展開は予想できるんですけど
カラーだし見てみたいかも。
と思ってます。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいなので引き込まれます。
ストーリー的にはありがちな感じがしてしまいますが。by 匿名希望- 0
続きをよむには
ちょっと考えます
男女の性についての作品は結構好きで
色々な話を読んでいます
ただ、この話に出てくる幼馴染の女の子はなんか気持ちに共感できなくて、、、
はっきり言って自業自得
まだ無料配信しか読んでいないので
今後の天界がどうなるのかなわかりませんが
私は個人的には読まなくてもいいかなぁ?と思っています
でも、絵はきれいだなと思いましたby 匿名希望- 0
無料の3話分を読んだだけですが、丁寧なのか、なかなか進まないですね。結局無料分では肝心なところは読めません。
ストーリー性はあるのかもしれないですが、リアルではないかな。
ありえないシチュエーションだし、男はあんなに我慢できないでしょ。
絵はまずまずといったところ。カラーもポイントは高いかな。
もう少し無料で読めたらいいのに。by 匿名希望- 8
絵がいい
絵がいいと思います。女の子は可愛いいしこうへいかっこいい!
幼なじみのこんな話けっこうありそうだけど絵がきれいだからキュンキュンしちゃいました!
ポイントが60と少し高いし一話が短いから購入迷うけど続きが気になってつい買ってしまいます。もうちょっと一話を長くするかポイント安くしてほしくて星は4つにしました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで話の続きが気になります。が、1話が短くて話の展開が遅いです!
何と無くカラーとそんな気分だから見てみたら一番いいところで、無料分が!!!
ガッテム!!!!
絵も綺麗だし、女の子かわいいし、いろいろリアルだから気になるよ〜
およよ〜
でも、展開、割と遅そうだし、1話1話の題名?の割りに中が伴ってないからぶり?な気もするから本当に気になって仕方ない時に読もうかな笑。by 匿名希望- 0