Hメイト!
無料で読める分だけですが読んでみた感想です。男性漫画特有のエッチを強調した作品です。男女間の友情と恋愛は成立するのかな~~??色んな事件有りでちょっとハラハラです。
エロすぎるけど、本当絵の描き方が素敵だから見てても不快にも思わない。
二人とも好きどおしなのに、すれ違い時間が長すぎてもどかしい、。by 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手いのがなんと言っても特徴的である。特に女性を書かせたらかなりのレベルである。ただ、ストーリーテラーとしては力量不足は否めないか。
by KOnsukon-
フルカラーじゃなくていいから、一話を長くして、ポイントを下げて欲しいです。内容の割にはグダグダしている気がします
これが途中まで無料?
これが途中まで無料なのはすごい!
ありえないストーリーなんだけど、
だからこそ漫画として楽しめる!by たまりっこ-
みおの復讐
公平を心の底から思ってるからすれ違いがはがゆいですね。でもやっぱりお互いが求めてると元にもどるのかな?
by ジミンちゃんラブ-
絵がとてもキレイでドキドキするくらいでした!でも、主人公の女性の変態さ?に少し笑ってしまいました(笑)
絵が綺麗で好きで読みました。内容も面白かった。無料分が終わっちゃって続きが読みたくてもポイントが高くて読めてません
公平の男としての魅力が…
絵がキレイでカラーだし見ごたえはありますが、公平の男としてダラしなさすぎて見ていられません。未央に対して一途に見えるけど、結局は色んな子とやってるのでただの女ったらしにしか見えません。
by み-(*´ェ`*)-
エロい
やはり男女の一線を越える時って、結局本能には勝てないものですね。理性では押さえる事が出来ない。欲に勝るものは無い。