長年、幼馴染だった男女が一線を越えるときって、普通に知り合った男女よりも葛藤があるのでしょうね。一線を越える事によりミオとの関係が変化してしまう事を恐れる公平の葛藤がよく描かれていると思います。
面白いですね
幼馴染の二人が徐々に距離を詰めていく。そこに変態チックなプレイを混ぜて、なかなか面白いです。三角関係もたくさんあって複雑です。
すれ違い
2人の思いがすれちがったり、強がったりして全然良い感じにならないので早く思いをぶつけちゃえって思いました。
ドキドキ
友達のはずが 欲が抑えられなくなってしまう時のシーンが ドキドキしてこちらまで興奮しちゃいます 一度くらい友達とこんなことになってみてもよかったなと思ちゃいました
今、無料分の途中です。
んー…
やっとお互いの気持ちがわかって良かったって思ったら、公平の新しい職場で何が起きそうな感じ。
Hシーンが生々しく私はちょっとお腹いっぱいになります。
無料分でおしまいにすると思います。by ももくーちー-
幼馴染みと一線を超えたら、家であんな格好されてちゃー禁欲できないですよね(笑)
回想シーンなどがあり、進みが焦ったく感じるかも。by 匿名希望-
いやらしいけど、、、
絵がチョー綺麗だなぁと思いました。内容も切なさがあったり、お色気があったり(*^^*)好きな作品です♪
まだ途中までしか読んでませんが、カラーなので見やすい。女の人がセクシーですね。未央と公平、お互い想い合っているに、すれ違いが多いな、、。
フルカラーじゃなかったら
登場人物に外国人の男女も出てくる中で、主人公ではない日本人の女性の髪色が青かったりするので、最初はこちらも外国人?と勘違い。
カラーじゃなければ気が付かないような細かいところが気になってしまいました。
絵は、男女とも顔は好きだけれど、体はやはり巨乳だし、服装もお色気ものなので、一目でエロ作品とわかります。
無料が80話まで長く読めるので、それで満足しました。
続きが気になるところですが検討中です。by すけまる14KY-