無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,735件/ネタバレ1,440件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
エロいけど、絵が綺麗。自分も触りたくなる。笑 物語も面白いです。次が読みたくなる。
絵は好きだけど…
絵は綺麗です。線が細く自分好みの描き方です。しかしながら、丁寧に描かれすぎているせいか、1話がとても短いです。ポイントがもったいなく感じ、購入やめちゃいました。
う~ん…
とにかく1話が短い!カラーだから?だったらモノクロでいいので!…ってくらい短いです。
ストーリーがまぁ進まない!もういいかな。by 匿名希望- 0
セクシー漫画。
カラーだからなのか、描写がいちいち細かいからなのか、1話分の内容が少ない気がします。お話はまぁ面白いけど。
by にくにゃん- 0
気になる
気にならない内容です。こんなにきれいな人が近くにいて、むしろ今までよく我慢してたなぁ〜〜〜。続きがきになります。
思わず
読みながら、毎回スゴく独りでしたくなってしまう。ただしてるだけでなく、男女の心情がリアルに描かれている。
by ketaketakoda- 0
無料だけみました。
絵がきれいなので好きです。
幼馴染みのよくある話ですが大人の男女の幼馴染みなのでちょっと面白いかと。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がきれいだと思いました。ストーリー的には、まだわかりません(無料お試し版でしか読んでいないため)。
絵がー。好きになれませんでした。そして、ダサさを感じてこれは読まなくていーなって思いました。でも、無料分は読みました。だって、無料だし。あと、彼氏、きもい。
共感
こういったシチュエーションを経験したことがあったので自分と重ねて読んでみたり(笑)
内容が現実的で話が入ってきやすかったです。
とにかく絵が綺麗ですね、女性の体のラインとか表情がすごく好みです。by 匿名希望- 0