無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,735件/ネタバレ1,440件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもろい
わりとおもろいわ。普通にエロ漫画かと思ったけどストーリーあっていい
以前2〜3話だけ読んでたのですが、無料分が増えてたので、また少し読んでみました。
けどやはり続きを買う気にはなれず、やめてしまいました。
キレイな絵ではありますが、好みではなかったので、、、by 匿名希望- 0
エロ過ぎる…笑
絵がキレイなのはともかく、ひとつひとつの表情やしぐさ?行為が?ていねい過ぎるほどに描かれていて、最高にエロかったです…笑
が、そのせいで?すごくひっぱる~!!
一つのことに何話ひっぱるのよー!!by タータンのたたたい- 0
いいんだけども
絵も綺麗だしエロいし話も先が気になるしいいんだけども1話1話が短くて高いので読むならここではなく普通に単行本で読みたいかな。。
絵がすきです
絵もカラーですきなのと、ドキドキするような進み方がとてもハマりそうでした。無料だったのでよんでみましたが、購入してみたいと思います。
エッチい漫画を読みたい方にはオススメ。私的にはちょっと飄々とした女性キャラクターが得意ではないので微妙でした。
明らかに男性向けな漫画ですねby 匿名希望- 0
絵の綺麗さに惹かれて無料分と、いくつか購入しました。
ストーリーがよくある展開で特にドキドキ感もなかったので追加購入はしないかな。by 匿名希望- 0
絵がちょっと苦手です。でもエロイといえばエロイ。男の人はこういうのが好きなんでしょうか。顔がもう少しかわいかったらいいのにな。
リアル
幼馴染同士の揺れ動く感情がとてもリアルで、見ていてドキドキします、、。
えっと
女性の描き方が色っぽくて素敵です。
自分の気持ちに気づいてるのか?彼のこうどうにイライラしちゃいます(笑)
1話分のページが少ない気がするのですが。by isannhi- 0