無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,734件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか…
Hなんだけど…
幼馴染の切なさと言うかなんと言うか…
気持ちがわかる気がする作品
今後どうなるのか…
気になりますby ミソダマ- 0
幼なじみで男女の友情って強い絆のようで何かきっかけがあれば大人になると一線は超えてしまう。現実でも起こりやすいパターンだと思います。
私は絵があまり好きになれなくて星2つです。by 匿名希望- 0
絵がカラーで、登場人物もきれいでめちゃくちゃセクシーです。しかも、エッチな場面は迫力があり、ものすごく興奮します!
共感できる
私も長年の男友達いるけど、マンガみたいな展開になりそーになった事もしばしば⋯。
エロいけど、面白くてついつい読んでしまいます⋯by 匿名希望- 0
女ですが…
ストーリーがしっかりしていて、キュンキュン切ないエロ漫画です。女性でも読めるキレイな描写の作品だと思います❗
男女の友情はなりたつのか?永遠のテーマのなかでリアルな心情が描かれています。
女の子のキスはダメって所に共感しました。by 匿名希望- 0
初めて読む作家さん
絵が上手なので試し読みしてみました。展開は気になるところですが、もっとエロさが欲しいなぁと、思い続話は購入してません。
エグくなくて見やすい
絵もストーリーもエグすぎず軽すぎないので、女の子が見やすいと思います。
無料開放のところだけのつもりが課金してしまってるーby 匿名希望- 0
男性側のストーリー
男性側の気持ちがメインです。
絵がきれいでフルカラーなので読みやすいです。とてもエッチな感じが伝わります。by 匿名希望- 0
絵が良かった
絵が綺麗で無料だったのでよんでみましたが、とても楽しかったです!たまにこういうのもいいなと思います。