無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,734件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男性側からの目線で書かれた物は初めて読んだので最初は不安でしたが、女性を大切に思う気持ちと、男性としての欲求の狭間で揺れ動く主人公の気持ちに惚れました。
by ひまさま- 0
男と女の友情は有り得ない派です。
一緒の布団で寝ても何もせず一晩こせるとか言ってた知り合いも結局はエッチな関係なったみたいだし(笑)
絵はまぁまぁ好きです♪by 匿名希望- 0
いい
公平かっこいいけどなんだか揺れすぎて自分勝手で心配…
もっと彼女を大切にして欲しいなぁ…
でも思い続けてくれた気持ちは女性として嬉しい😌by 匿名希望- 0
話の展開が
絵は綺麗だし登場人物が魅力的だとは思うのですが、話の展開がよく分かりませんでした…。無料分しかまだ読んで無いですが、購入するかは迷ってます…
無
好みの絵ではなかったです。内容もいまいちぱっとしないし。。漫画って基本初めてみる時の絵で見るかみないか決まるけど
、無料で読めたので読んでみたけど、面白くなかったです。by 匿名希望- 1
なんというか
絵は綺麗ですし、カラーですし、いいんですが、なんとなくスッキリしない絵柄というか。
好みかなー。
私的にはしっくり来ませんでした。by 匿名希望- 0
とにかく
絵が気に入りました。とても色っぽいのでこんなの我慢できる男はいないでしょう。
by ケイくん- 0
絵が綺麗です!ストーリーもいいですが、展開が...一話が短い感じがします。
ただ、こんなに仲がいいと彼氏が嫉妬しちゃうのも分かりますね〜!by 匿名希望- 0
短い
一話が短すぎる。
ストーリーを引っ張り過ぎてるから余計に一話が短く感じる。ただ絵が凄く綺麗だから読んでいて気持ちは良い。
女性も皆凄く素敵なので展開はともかく一話をもっと長くして欲しい。by 匿名希望- 0
美しい
男性コミックとあったが絵が綺麗だったので無料読みしてみたら…綺麗だけじゃなく、カラーならではの効果で感情移入しやすい描写満載!
ただ、話の進みは遅く…だからこそいいのかな?いや、判断誤ったか?と思いつつ読み進めています。
さ、つぎ読も!by 匿名希望- 0