無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,734件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料版で
6話まで読みました。
カラーなので見やすくなんだかリアル感のある絵のタッチでした。
次回も少し気になりますがポイントが余ったら見ようかなって思うぐらいでした。by 匿名希望- 0
生々しい
展開が早くて内容がどんどん変化するので 1話の内容が短く感じます。主人公がサクッとしてるところが気持ちいい反面 内心の寂しさも…複雑な感情がリアルに描かれていて面白いです
カラー
カラーなのはいいんだけど、無料分だけ読んで続きが読みたいとまでは思えなかったなぁ。1話に60ポイントかけるほどでもないと思ってしまいました。
無料分だけですが…幼なじみと言ってもいい男友達がいますが、一線を越えてしまうのは怖いです。それまでの関係がいっきに壊れてしまうような気がして。続きも読んでみたいけどどうしようかなぁ。、
男女に友情は
絵が気に入って読み始めました。やはり男女の友情はないっぽいですね!どうしても2人でいるとそういう流れになりますよねー
絵が好きです。
絵が好きなのでついついよんでしまいましたが、1話が短過ぎなので残念です。カラーじゃなくてもいいから、もう少し1話を長めにして欲しいです。
悪くはないです
ストーリーが引っ張りすぎたり、
別のシーンになったり、
そして一話一話が短く、
ポイントが高い。
でも絵が綺麗でエロいです。
今、26話まで買いましたけど、
いくら使ったら全話読めますか?www
お金返して!なんていうレビューも
見かけて迷い中wby 匿名希望- 0
絵が綺麗
女性が魅力的。
ただ、ストーリーは展開が遅くて焦れったいです。by 匿名希望- 0
読み始めたけれど先が楽しみになりました。
今はポイントがないのですが…ゲットできたら読もうかな~by 匿名希望- 0
エロだけじゃない
普通に面白かった!有りそうで無さそうな設定がドキドキしました。確かに、一話が短いのは気になりました…けど割と引き込まれました!、
by おほーつくかい- 0