無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,733件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染で最高
エロ目線で観てましたがすごくエロくて最高でした。幼馴染設定もあるある通り越してましたし、内容もしっかりしてるから読み応えありました!
by こしあん子- 0
やば
仕事の合間に読むことはお勧めしません。
息子が反応してしまって仕事にならないからです。
危うく女子にバレるところだった。by takatto3- 0
少しエッチなこの話。とても続きが気になり夜も眠れません。楽しみにしていてください。あの雰囲気もとてもいいのですらすら読めます
by 川崎市- 0
とにかく絵がとても綺麗で女の子も可愛いらしかったです!
一線を超えてしまった2人の今後が気になります!by 匿名希望- 0
15年来の幼馴染、男女の友情は成立するのかな?でもやっぱり男と女だもん。
一線を超えても普通だよね。ただ一戦超えたあとの関係が気になるところ。
やっぱり男女の友情は成立しないのかなー?by さーま- 0
エロいですね
幼馴染とか異性の友達とか…
実際にはあるんだろうけど
この2人みたいなエロい体を持った2人の場合は成立するわけないよね〜
そりゃあこうなるわby 匿名希望- 0
話の
話の進み具合が遅く感じる。ポイント消費してあまり前に進まず、もったいなくなって途中で読むのをやめてしまいました。
無料分のみ読みました!
フルカラーで絵が綺麗でした。
男女の友情があっという間に崩れた感じがしてこれから2人どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いいけど
なんと言うか男女の友情は速攻なくなりますって感じがちょっと・・・しかも理由があんまりわからないって言うね
ただしたいだけって感じby 匿名希望- 0
空気感がエロい
試し読みしかしてませんが、なんかねっとりとした雰囲気でいいですね。
ちょっと気になりますが、ポイント余ったらまた買ってみたいと思います。by 匿名希望- 0