無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,733件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗だなあと思い読み始めました。
幼馴染を泊めたりするかな?ちょっと考えられないし、話の展開が遅くて途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
主人公の絵がかわいい。。すごくきもちよさそう。。次をみたくなるけどとまらないから大変。。がんばりたくなる
よくわからない
よくわかりませんでした。絵が男性目線なので、もう少し可愛く女性にも共感出来る内容にして欲しいです。。
by かお1014- 0
ドキドキ
ドキドキが止まりません。未央と公平の幼馴染かんけいがどうなるのかもたのしみですが、絵も綺麗で生々しくてよかったです、
by なんなんなーん- 0
純情な主人公の切ない恋心の話
幼なじみでずっと安心しきっていた相手だったのに、いつの間にかそういう関係になってしまった二人。この後、どういう展開になっていくのか、続きが楽しみです。
無料購読分のみ読みました。一話一話が無駄に長いというか、ひっぱり過ぎて読み続けたいとは思えませんでした。
個人的に絵も好みではないのでポイント使ってまでは読まないかと…by 匿名希望- 1
見てるだけで感じてしまいました。
いかんいかん。
とりあえず気になって続きを見ています。
禁欲できてないけどねーby 匿名希望- 0
無料分を読みました。男女の幼なじみって色んな葛藤がある中でやっとエッチして、どんな気分なのかなぁとか思い次も読みたくなりました。
エロいけど
みなさんが言う通り、1話が短いですね。
何話か購入したけど、短いのでもったいなく感じ途中で辞めました。by kzkz.i- 0
他サイトでも
他サイトでも、完全制覇してますwそれくらい、この作家さんの絵が好きです。
女性が描く不自然なエロではなく、肉質が程よく表現された男性の作家さんならではの絵柄で、純粋にエロを楽しめます。by 匿名希望- 0