絵がエロいですよねー。
でもなんだか続きを読みたいと思えず…無料作品が終わったらそのままでした。いまいち。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでいいと思う!なかなか極端な内容やけど、漫画なんでいいと思う!思い切りがいいというかなんというか、面白いと面白います!
by 純☆-
絵は、とっても綺麗で読みやすいです。ストーリーも、ドキドキしちゃいます。ただ、絵は綺麗だけどひとコマひとコマが止まっているというか、焦らされるというか、サクサク読みたい人はイライラしちゃうかも。
by かねたんくーたん-
幼馴染と!
そんな関係には気まずくて無理~と思いつつ読んでしまいます。こんな綺麗な女性に言い寄られたら断れませんのぉ。購入まではしていませんが悩み中です。
やっぱり 韓国らしい。よくあるパターンだけど、綺麗な絵だけど、ガンガンやりまくるのも、やっぱり韓国らしい。。
絵がきれい
絵もきれいだし、読みやすい構図配分。
ありそうでなさそうな設定ですが、男性の理想なのかなと思われる感じがチラホラ^ ^by 匿名希望-
んー
とにかくHなシーンが多いです。
そして、服装も職場ではあり得ないようなミニスカートだったり、、、
これは文化の違いなのでしょうか?
ただ漫画だからか?
変なところが気になりました。by 匿名希望-
異性の友達だとお互いが言い聞かせて、友達関係を続けてきたけど、体の関係を持ったことによって自分の本当のきもちに向きあい付き合うことになった。
大人の世界では面白いけれど話しがどこへ向かうのかみえてこない。2人が付き合ったところで本当に幸せになれるんだろうか。
これは
男性目線の理想とする女性の姿なんでしょうか?
スタイルにしても行動にしても、性に奔放すぎる(笑)
でも読んでしまうのは、女性側にも少なからずこのような願望が潜んでいるのかな?by 匿名希望-