いい

普通に面白いと思います。幼馴染の設定はどんな作品でも良い感じに描かれていてハズレがないように感じます。

今のところはビミョーです。

今のとこははそんなに面白く感じません、主人公のキャラクターもなんかはっきりしまないです。
    無料が無くなったら読まないと思う。

ストーリーはありきたりなんだけと

男と女の友情はあるのか??そーゆーテーマはありきたりなのに、カラーで読みやすくって、それでいてドキドキさせるコマ割り。
    タイトルを見るとめちゃくちゃえっちなのかな?っておもいつつ、けっこうあっさり系の軽いエロで女子も好きそうです。
    主人公の考えが理解不能だけと。ま、おもそろかったてす

男性向けだろうから色々シカタないのかな。誰も理解できないし絵もよくありがちで皆顔が似てる(私だけかもだけど)ようで段々読む気になれなかった

何だそりゃ

という展開のまま、無料版が終わったー。どうなるのかはだいたい予想つくけど、そこまでどんなことが起こるんだろう。無料版増やしてほしいです。

ゆっくりと進みます

フルカラーだからかポイントも高めだし、
    ストーリーもゆっくり進む感じ少しじれったいかな?笑
    絵はきれいだから女性でも読めるけど、課金はなしかな。

by Naonaf

どうなんだろう?

オールカラーで絵もヘタではありません。でも登場人物が不思議系で、どう応援したらよいのやら。思わせぶりの展開なのに普通におさまったり、伏線?と思ったら特に関係なかったり。話の落とし所がズレているような…しっくりこない感じです。
    でも公平くんは、結構好きです。もっと読んだら、もっと面白くなるのかな…と思って、無料分は読み進めて行きます。今後のストーリー次第では課金もするかもですが、どうなんだろう?

昔からの幼馴染や友達に拘りすぎてる未央ちゃん。でも気持ちわかる所もあるな。1話が短くて高いので、そこがマイナスポイント

いや、その、あのぉ

で、どーするん?
    やっぱりそりゃあ無理だった、、な展開でむぎゅむぎゅ、、、
    えろさ全面、カラーは罪深く作者の絵力に圧倒されて毎日飽きずにのめり込むこと必至。
    あとは自己責任でおねしゃすっ

by ankin8

絵のタッチが…

絵のタッチが他の作品とは違ってて、リアルというか…その上カラーだし…。
    そして、無防備でエロ過ぎるぞっ!
    しかも人ん家でそれは、挑発してないとは言わせないぞ!のレベル。
    そりゃガマンできないよね。当然。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,812件