無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,732件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみ
絵が好きです。設定は、ありがちだけど、たかが外れちゃうと慣れ親しい友人だと、すんなり行くものなのかな?私自身手短な人に対しては、あまりないので、ちょっとないかな。
絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。
ただ、話の展開が遅いのと一話が短く感じました。幼馴染みにはよくある話ですが、一回読んだらもういいかなって思う内容でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。続きは気になる!色んな登場人物が出て来て面白い
個人の感想
無料掲載分だけ読みました。
男性向け漫画なので、さすがのエロさでした。フルカラーでびっくり。絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
まあまあ
ストーリーはまあまあですが、もう少しドキドキしたいなー。もうひとつ引き込まれる要素が欲しいです。絵とか。
ドキドキ
ゾクゾクするお話しでした。恥ずかしいけど、女性もドキドキするんじゃないかな?と思いました。展開が楽しみ
カラーで。、
色はカラーだし、絵は可愛いのですが、
なんとも、使用ポイントが高いのと。主人公も、その周りもみんな、腰が軽いですよね。
ちょっと男性目線のエロ漫画だなーってのが、率直な感想です。by 匿名希望- 0
絵はきれい
仲のいい幼馴染と一線を越えるところとか絵はきれいです。
ただ主人公の挑発スタイルがカンに触るし、話しの展開が遅そうで、購入早々途中でやめるかな。by 匿名希望- 0
なんかカラー生々しい感じ
でもここ女はどおしたいのかいまいち良く分からないから
なんかちょっとイライラしてくるby 匿名希望- 0
絵がいい!
ストーリーももちろん良いが、特に絵がほかの作品と比べてこっており、立体感というか臨場感というか、ほかのものでは味わえないものが味わえる。