無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,732件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
せっかち?
わたしの問題なのか…?
他の人も言ってはいますが、とにかく進展が遅い。
予告ページもほとんど答えを言っているし。同じ回わわ間違えて読んでいるのかと思うほど…。告知いらないから、早く進めて欲しい!by 匿名希望- 0
フルカラー
フルカラーはなんだか生々しくてだめでした。お話は悪くないと思いますが、逆に白黒の方がよかったかなと思います。
エロい
絵がとてもエロくて、とっても官能的なストーリー展開で、ワクワクします!きれい目エッチなストーリー展開が好きな方にオススメします!
イラストが綺麗
絵がとても綺麗で生々しいです。
女性がとてもセクシーに見れて、フルカラーならではの良さを感じました。
情事もとても臨場感があり、すごいと思います。
内容は普通です。by 迷迷- 0
買って後悔
展開がなさすぎです。。フルカラーだからですかね?どれだけタップすればいいのか。お金返してほしいです。
女性の描写が美しい。
今回無料話が増えていてちょうどいいところまで読めてしまったので有料購入はないかな。by 匿名希望- 0
絵がイイ!
お試し版だけ読了。
ストーリーはありきたりな幼なじみの男女が…って言う感じだが、絵がイイ!
エロさというよりも、キレイだなぁと思いました。この後のストーリーを読み進めるかは微妙かなぁ。お試し版の区切りが良すぎるのよね。by 元つかさ- 0
これから
大事な人と一線を越えたら
取り返しがつかないのか、後悔しか残らないのか、はたまた逆にほっとするのか、楽しみながら読まさせてもらってます。by 匿名希望- 0
エッロ〜〜て感じです。エロすぎる男女…絵になる…リアル…だけど現実離れしていて付いていけなくなりつつあります…。読んでいて楽しいですが^ ^
・・・
男女関係の友情は、まぁ成立不可能じゃないかなーって思った。
こうなりますよねって感じだし、読む前に話が見えちゃって、
次買ってまで読まなかなって言う個人的な意見です。by まぐたん- 0