無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,734件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
女性の身体の絵がとっても綺麗で色っぽいです。
ただキャラクター的にはあまり好きになれないタイプばかり、、、男性はこういうタイプには弱そうですが。
フルカラーのせいか、ページ数が少ないのが残念。by 匿名希望- 0
切ない
意外と好きな作品です。ストーリーは今一、個人的には向きません。しかし、女性客可愛くエロで、絵が上手いですね!
カラー
無料で3話まで読みました。カラーのせいかページが少なく、一話一話物足りなく感じました。もう少し一話ごとのページ数を増やしてほしいです。イラストはきれいです!
絵が本当に綺麗
本当に綺麗な絵で男性も女性も羨ましいほどスタイルの良い人ばかり登場しますね!
それにしてもチョッと展開が遅くて…
だんだん疲れてきました。40話以上まで読みましたが、先を読み進むかどうか迷ってます。by ほったらかし- 0
ドキドキ
絵がとてもキレイです。公平がとっても素敵で、未央が羨ましくなってしまいました。未央もキレイで色っぽくて、ドキドキします。
ドキドキワクワクしながら読んでるいます!
まだ最後まで読んでいないですが、早く読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
面白いし
面白いです!
絵も綺麗です。
カラーなのでみやすいです。by 匿名希望- 0
男性むけ
わかってはいたけど男性むけで女性が読むのには適していないかなって思いました。男性の理想のシチュエーションかもしれないですね。
絵がキレイ
話もおもしろいけど、絵がキレイ!!!!
登場人物の心の中の動きも、読み手側がもっと知りたくなる作りで楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですが
男女間としてちょっとコレは無いかなぁ…という感じです。幼なじみとはいえ、無防備過ぎというか、だらしないというか笑