無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,734件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
くううう
欲求 掻き乱されまくりです !未央ちゃん可愛すぎる!!!!理想の体型 !どうなるの!!!続きが気になる !!!!
男女の
友情は一線超えても友情?!
忘れられない人がいるなか、目の前にそんな可愛い、かっこいい人いたら絶対こうなる。。。むしろなりたいと思いながらドキドキして読めます。
絵がとってもセクシー!キレイ!続きを急いで見たいと思います(笑)by 匿名希望- 0
なんていうか…
人間ってなんだろうって感じる作品です。もちろんエロいんですが価値感の違いと欲望のミスマッチが続いてどう変わるかって内容だと思います。
設定がいい
幼なじみみたいな友情から、だんだん激しいラブシーンの二人の設定が燃えてくる。
これからの展開に期待。by 匿名希望- 0
結局どんなに長い間友人関係であろうと、男と女はわからないってことですよね。いつどうなるのか。わたしも期待してる。
ストーリー展開が…
カラーなのとイラストが綺麗だったので何話か読みましたがストーリーの展開が遅いのと1話60ポイントなので少しイライラしてしまいました。もう少し展開が早かったらワクワクするのに…残念です。
エロい。
とにかくエロいけど憧れる。
友達と〇〇〇なんて考えたことないけど、やりたい友達ってだれにでも1人くらいいるのかな〜。
こんなシチュエーションに憧れます。by 匿名希望- 0
本当にこういう話あると思います。
幼馴染で今まで付き合ってきた関係なのに、お酒だったり失恋だったりがきっかけで、くっついちゃうやつ…by 匿名希望- 0
ドキドキ
女性も男性も魅力的に描かれていてドキドキします。
フルカラーだからか1話が短いような。でも読んでしまう。by 匿名希望- 0
うーーーんなやむ
幼なじみとはいっても、男女意識してしまうんじゃないかなーとか自分が勝手におきかえて想像して悩んでしましました